15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 怀孕先兆流产,宝宝会被感染吗

怀孕先兆流产,宝宝会被感染吗 [复制链接]

现金
234 元 
我是天津的,打过派罗新,吃过博路定,吃博路定的时候,发现了怀孕,停药,目前小三、肝功正常、dna阴性。
我在怀孕时曾经两次出血,第一次很奇怪打了个喷嚏就流血了,但就那么一点,然后一切正常;后来又有一次,我因为有些劳累,肚子有点闷闷疼,然后白带呈现褐色,持续了不到一天,去做了b超,妇产科医生说一切正常,开了口服液,回家躺着。当天下午,恢复正常。
请问,这样会感染吗,有发生过先兆流产,宝宝没事的吗?

现金
234 元 
自己顶一下,请大家帮忙看看啦

现金
234 元 
没有人理我呀,自己顶起来,希望大家关注

现金
61 元 
我在孕早期(大约45天的样子)出现了先兆流产的症状,出血的颜色是褐色,情况持续了两天,打了保胎针,还有一些中药,医院都跑了好几次,医生都说看情况了,如果保不住也没办法了。为此放弃了工作在家静养。之后的情况就一起正常了,宝宝出生时剖腹产,7.7斤的胖小子,而且阻断成功,宝宝的身体也不错。你不要太担心了,孕期保持心情愉快,相信宝宝会加油的!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

多和医生沟通,因为你是小三,垂直传播的概率大大降低了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-20 11:20 , Processed in 0.014359 second(s), 13 queries , Gzip On.