肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 征北京男友

征北京男友 [复制链接]

现金
54 元 
       以前没有想过自己会走这条路,可是现在,我真的感觉好无助。有耐心的你听我讲一下我的故事,以便能更加了解我。事先声明:我不是随便玩玩,我是认真的,真心的希望能有个安定的生活。
       本人是东北人,大学本科,曾经有男友,对我也很好,相处了三年,在面临找工作的时候我和他说了自己的情况,他表示不介意,愿意和我一起。我们现在在北京,工作还没找到,租了房子,一起生活了一段时间。可是现在他又矛盾了,有点后悔了自己的选择,总是问我如果不在一起了能不能做朋友,我知道他很为难。我很想一走了之,免得他为难,我也知道继续下去早晚有一天我们也会分开。我不能回家,爸爸妈妈都是农民,年纪已经很大了,我上大学是贷款的,而且他们一直期望我能找个好工作,现在真的不忍心给他们增加负担。世界之大,竟然没有我的容身之所,有点不想活了,可是不甘心。最后想到了这条路,希望能给我活下去的希望。

我是个很独立、有原则的女孩,喜欢文学。 不是很漂亮,160cm,86年出生的。我希望找到一个北京的能相依为命的战友。身高170以上,学历大专以上,83——86年,相貌不限。家庭条件不限,我们可以一起奋斗的。最好有自己的住处,如果合适我可以直接搬过去,我比较传统,说出这样的话我自己都有点意外,可是现在真是没有办法了。如果真的合适,我会好好的珍惜,毕竟我们都是社会的牺牲品,真的不容易。
     这几天我会时常关注这里,有意者留下qq,我们可以聊聊。
     同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

现金
915 元 
分手了做朋友,呵呵,吃着碗里还想着锅里的

现金
370 元 

回复 1# 的帖子

我在燕郊,我的QQ864823710

现金
653 元 
我是南方人,在北京工作,可以联系我的邮箱[email protected]

现金
361 元 
MM 你还小   不要这么悲观   
    现实情况越来越好  希望你幸福
每天都是一场表演。要想摆脱不幸的阴影,最好的一种方法便是提升我们自己去帮助别人。

现金
650 元 
祝福你

现金
287 元 
带上我的祝福

现金
795 元 
MM不要想不开啊.帮顶

现金
60 元 
BLESS~~~好运~

现金
1196 元 

艺术家

86年的MM感觉好成熟呢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:10 , Processed in 0.014801 second(s), 12 queries , Gzip On.