15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 爸爸大三、妈妈正常,来报喜了!

爸爸大三、妈妈正常,来报喜了! [复制链接]

现金
25 元 
我老公大三,是结婚前就知道的。我犹豫彷徨了很久很久,也来咱们论坛咨询过,终于还是因为爱他,一咬牙一跺脚的嫁给他了。我正常,有抗体。
那时候都没有考虑过孩子的问题,觉得那离自己太遥远了。
等到意外怀孕、生产,我都没有重视这个问题。
我给孩子储存脐带血,验HbsAg,阴性。
孩子月子里黄疸非常厉害,满月才退。无知者无畏。我没有放在心上。
现在,孩子快3岁了。及至入园体检,我突然惊醒这个问题!万一孩子感染了,怎么办??
孩子是我的命,是我的天!
鼓起勇气,偷偷带孩子去验血了。就在昨天。
早上8:30抽血,下午4点拿结果。
7个半小时,对我,比死还难熬。

惊慌失措的冲进体检室,看着护士一张张翻表格查找,心都揪起来了!
一切正常!
五项全阴!

长长长长的舒了口气,谢谢老天爷!!!
我愿用10年的寿命换我的孩子平平安安!!

现在新问题出现了,孩子没有抗体!马上就要上幼儿园了。
之前,因为我一直认为孩子打了疫苗就没关系了,没有限制过他们父子的接触。
医生建议我们补打疫苗。
我想请问下:这半年孩子该怎么保护?如果仍然不产生抗体,怎么办?

另外,想告诉和我一样家有战友的jms,要相信科学!父婴传播,咱们论坛统计为0,大家也有对自己的孩子有信心,我们都能健康的活着!

现金
123 元 
问下楼主  你老公和你孩子平时则么接触的

现金
97 元 
恭喜楼主了.

现金
97 元 
恭喜楼主了.

现金
65 元 
我也没限制我孩子和我老公接触,他也是大三,目前还发病抗病毒治疗中,我也想借宝地问问这样的情况,我宝宝目前还没满周岁,出生到现在打过3次疫苗,太小没舍得给他抽血查二对半。

现金
231 元 
恭喜楼主~~

现金
1486 元 
3针疫苗打过产生抗体就没事。
我经常和孩子一起在家泡澡打水战呢,没事的。

现金
25 元 
谢谢大家!我老公和孩子,跟普通人一样接触。吃饭的碗、勺都没有刻意区分。两人也经常搂在一起亲啊,但是都是额头,没有嘴对嘴。两人头靠头一起睡觉啥的,我都没管。
不过我老公管孩子比较少,就晚上跟孩子亲热下,大部分时间都不是密切接触。
以前我都无所谓,现在知道全阴反而担心了。我打算下周就去给孩子补打疫苗。

现金
25 元 
回5楼的huaer00
我觉得你正常有抗体的话,孩子肯定没问题。
我怀孕的时候,跟医生咨询过,医生说只要我没事就行!
实在不放心的话,就像我一样,去给孩子验一下吧。顺便也能知道有没有抗体,没有就赶紧补。
我家是胳膊上扎针,3ml血。包括微量元素、血铅啥的,都一起查了。

现金
697 元 
我家和楼主的情况一样,爸爸大三,妈妈有抗体,只是我和老公结婚之前不知道老公有乙肝,直至结婚五年,儿子也四岁了,老公于今年八月份发病了,一发病就是重症肝炎,入院50多天,化险为夷,挽回一条命来,从那个时间才知道,老公是乙肝,而且一瞒我就瞒了五年,当时心里很难受,但那个时间,提这些也没有意思了,只有自己调整情绪,积极配合治疗,现在病情得到了控制,上了恩替,出院一个来月了,情况稳定。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:17 , Processed in 0.015758 second(s), 11 queries , Gzip On.