15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 15个月宝宝如何抽血?麻烦嘛?

15个月宝宝如何抽血?麻烦嘛? [复制链接]

现金
1026 元 
老婆小三,DNA阴,拉米过程中意外怀孕,遂全程拉米至今,宝宝15个月,但一直没有给他验血,主要是不知道如何抽血?问了一个妇幼保健中心,说这么小的孩子没法抽,找不到血管。我儿子比较胖,大腿根肯定找不到血管,别处估计也悬。

所以不知道各位同志如何给小孩抽的。

现在很想验证一下儿子是否正常,但有些担心,有时想想干脆不抽血了,查出感染又能怎样?图增烦恼。。。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮顶
好象能从很多部位抽血呢,请有实践经验的指教

现金
176 元 
帮顶!
我也不太清楚,但是看好多妈妈的帖子好像有点印象,大概可以在脚,头还有脖子位置抽血,但是bb太小的话就真的不要让bb受苦了,除非去到专业的儿童医院或者找有经验的护士!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
216 元 
从脖子抽. 我宝宝11个月查的,也是挺胖的.让宝宝侧身躺在大人腿上,大人把住头.很好抽的.宝宝一哭就更度出血管了
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
21 元 
我宝宝也是看不见血管,但由有经验的护士小姐操作的话很好办。抽脚嘛,这是我之前不知道的,我还以为手指呢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-5 02:45 , Processed in 0.013760 second(s), 13 queries , Gzip On.