15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 [科普文章]慢性乙肝病毒携带是终生的吗? ...
楼主: 黑人
go

[科普文章]慢性乙肝病毒携带是终生的吗?   [复制链接]

现金
461 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-3-3 11:34 发表

可能是化验单子搞错了吧。也可能是你没有好好的保养自己反弹了。

化验单肯定没错,不会10年都错了吧? 保养好像也不是问题。唉,真头疼..........
谢谢了!

现金
11 元 
黑人大哥,首先谢谢你为甘友们做了那么多……
其次,我想问下: 我现在查出来是乙肝携带者,1、3阳性,DNA定量检查结果是>1*10的9次方,肝功正常,医生说没什么办法,相当于终审了,最多开点药降降病毒,于是就给我开了两种药:慢肝养阴胶囊(吉林华康药业)苦参素胶囊(江苏正大天晴药业),
但是我看了坛子里的一些帖子,说吃药反而会打破那种耐受平衡,所以我现在不知道我该不该继续吃呢?

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 8为了谁 于 2009-3-2 23:56 发表
还是这个疑问没弄清楚。二十多年前在医院打针传染乙肝病毒大三阳,三年后转为小三阳,DNA阴,肝功正常,B超正常。几年后两对半全部转阴保持近十年(年年体检),可今年检查却出现1、5阳,其他肝功B超DNA全部正常,不知何因? ...

因为你没有产生抗体,虽然两队半转阴了 但是不排除存在病毒仍在低水平复制!只是检验不到

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 leeo2008 于 2009-3-5 12:45 发表
黑人大哥,首先谢谢你为甘友们做了那么多……
其次,我想问下: 我现在查出来是乙肝携带者,1、3阳性,DNA定量检查结果是>1*10的9次方,肝功正常,医生说没什么办法,相当于终审了,最多开点药降降病毒,于是就给我开了两种药:慢肝养阴胶 ...

肝功正常不要瞎吃药了!
你说的两种要对你没有任何帮助!

现金
166 元 
身体本省又抗体和自愈能力,注意养成良好的生活习惯!过一段会发现奇迹就会出现!

现金
42 元 
我以前是大三现在已自己转为小三了
希望也有一天能转阴
祝福所有战友们都健康

现金
35 元 
很好的帖子,长知识了!

现金
347 元 

生个牛宝宝2群开张了QQ群号15914417

黑人你好,不知道叫你哥哥还是弟弟,谢谢你给我的留言,让我觉得心宽了好多,,我35岁了,是个怀孕6个月的孕妇,这10几天都在肝胆相照论坛里看帖子,我现在好象有点了解我自己的病情了,毕竟我的书读的少,以前也没接触过乙肝,看见大夫给我拿出的化验单中的3个阳性就没了魂,当初把我吓死了,3天几乎没怎么睡觉,也没怎么吃饭,现在我稍微的有点安慰,因为接触山羊姐妹比较多,也就没那么恐惧了,我觉得这个论坛很好,让我认识了很多的朋友,当然也包括你!呵呵

现金
206 元 
原帖由 黑人 于 2008-11-19 18:02 发表

是!

体内病毒能彻底清除吗?

现金
34 元 
转阴以后可以打疫苗吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 05:35 , Processed in 0.014733 second(s), 10 queries , Gzip On.