15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一个痛苦的父亲!!

一个痛苦的父亲!! [复制链接]

现金
14 元 
看着你们的孩子都很健康的成长,没有被遗传
真是羡慕你们,可是我家的宝宝今年4周岁 了
都说父亲不会遗传给孩子,可是我家的宝宝为什么出生的时候就扎了疫苗
但还是被传染呢,都说不会遗传,可是为什么我就怎么倒霉呢
我现在很痛苦,觉得对不起孩子,每天看着她我都觉得是自己害了她一生
我非常的痛苦,我都在想如果孩子能不被遗传,我宁愿少活几年都可以
为什么上天要这么惩罚我呢 都说父亲不会遗传,都是骗人,起码我是个例子

现金
167 元 
一,楼主大三还是小三,DNA呢
2.小孩出生后,也可以水平传播的,就是生活密切接触
3.母亲什么情况,携带还是健康,如果健康,又抗体没啊

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

论坛上第一次发现这样的例子
别多想了,照顾好孩子

现金
2102 元 

京津冀运动

父亲是家里的天
她才四岁
等她长大
一切可能就好了
你要做的是努力地照顾好自己和家人
为了她们打拼
加油
如果知道你为她内疚,她会不安的
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
597 元 
宝宝上幼儿园了吗?搂主不要难过了,照顾好宝宝,给她好的生活条件,让她快乐成长!

现金
802 元 
楼主不要难过了,照顾好宝宝才最重要,我能理解你的心情,但是加油,等孩子长大了,法律就健全了啊,就不会歧视了呢,现在是要关注孩子的健康,你说呢?
[url=http://shop36444570.taobao.com/]上海地区QQ群78276838,QQ40747109   微信qf7951[/url]

现金
123 元 
兄弟  你的孩子注射球蛋白没  被你吓坏了  我的情况和你一样  孩子还没去检查呢

现金
123 元 
兄弟  你的孩子注射球蛋白没  被你吓坏了  我的情况和你一样  孩子还没去检查呢

现金
14 元 
就是因为宝宝上幼儿园所以闹心,郁闷呢
还有今后的上小学,中学,大学,都对她的影响是很深远的
我家宝宝注射过乙肝疫苗,可是球蛋白没有
因为母亲有抗体的
就算在努力有什么用,我连自己都不知道哪一天就没了
还能管了孩子么?我想她将来一定会恨我的
我心情真的恨乱
谢谢大家的关心

现金
699 元 
别灰心,坛子里那么多人乙肝都不是过过来了。其实这个病不算大病,好好调养身体,没事的。
大家都这么紧张,主要是国内对乙肝的歧视造成的,希望大家有空都能支持乙肝的维权和推广普及乙肝知识,给我们的下一代营造一个好的生活环境。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 02:35 , Processed in 0.013720 second(s), 12 queries , Gzip On.