15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 看来我不是抗病毒.我是护肝

看来我不是抗病毒.我是护肝 [复制链接]

现金
2743 元 
是不是抗病毒只有西医.中成药都是用来护肝的.我大三阳 .肝功基本正常.DNA10的5次方.医生给我开的是黄芩苷.服了三个月.妈妈的.换了一个医生看.现在这医生说服了三个月.效果太差.病毒没降多少,依然是 5次方,但降了6十万,肝功现在 转氨 45.现在这医生就给 换药了.换了肝泰.一个月三百五左右.还可以接受.都是中成药.哎,这些药都不是你们说的抗病毒.是不是 我的情况不符合抗病毒,我看了很多资料.我的情况.确定不在抗病毒内.我正打算去骂那医生呢.因为我很多网友都说我不用吃药.平时注意,保肝就好了.大家出来分析一下,我这些药是抗病毒还是保肝的.如果是抗病毒的.我明天就用扎用自己的针扎那医生去.晕死.扎她可能也无效.她有抗体了.

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

近30年来的临床实践表明,没有什么药物能实现所谓的“护肝”。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
2743 元 
怎么没有人回答.自己顶一下

现金
22 元 
和谐社会的当家人盯上你了 楼主小心

现金
187 元 
我知道的不多,我比你得病要严重点,我符合抗毒的要求,但没出招。在吃中药。实践证明是舒服点。是否有效等一短时间检查就知道,

现金
675 元 
这些药就是一般的辅助药物,吃不吃没多大作用的。

现金
284 元 
不要过激!

现金
396 元 
转氨 45应该不到治疗的阶段,大三病毒量高是正常的。只要肝功能正常不要乱吃药。

现金
861 元 
原帖由 坚持到永远 于 2008-11-11 14:29 发表
是不是抗病毒只有西医.中成药都是用来护肝的.我大三阳 .肝功基本正常.DNA10的5次方.医生给我开的是黄芩苷.服了三个月.妈妈的.换了一个医生看.现在这医生说服了三个月.效果太差.病毒没降多少,依然是 5次方,但降了6十万,肝功现在 转氨 45.现 ...

如何治疗真的并不是个问题 ,问题是自已要有个清醒的认识,中药有中药的用处,不可能无效的,西药有西药的好处,也不是万能的,不是么?
个人感觉:
休息与营养真的很重要,但如果某一次没有休息好,没有吃好,也不用紧张,也许并没有我们想的那么敏感或立杆见影吧;
心情好一点,也许真的在某些时候不需要治疗;
心情坏一点,也许真的在某些时候就需要治疗;
说的有点多,可又词不达意,各人理解吧
风雨过后是彩虹,请相信
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:48 , Processed in 0.015500 second(s), 12 queries , Gzip On.