15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 怀孕三十周。小三想问一下在医院生孩子受歧视吗? ...

怀孕三十周。小三想问一下在医院生孩子受歧视吗? [复制链接]

现金
15 元 
我是小三,肝功正常,DNA阴性姐妹们我想问一下,怀孕30周还用打免疫蛋白吗?我现在特别的犹豫是打还是不打呢?我们这里的医生不让打的,另外我还不知道大医院会不会歧视我们呀?

现金
15 元 
先顶一下,很希望姐妹们交流一下,谢谢!

现金
205 元 
好像说dna阴性的小三妈妈不用在孕期打针。
医院歧视我就不知道了,每个医院不一样吧。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
228 元 
在杂志上看见过一篇文章,说是携带者在医院生孩子受歧视,但是能怎么办呢,总不能因为受歧视就不再医院生了吧!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重~

现金
15 元 
很感谢大家的回复,我决定还是不打蛋白了,还是等宝宝出生是阻断吧,听大家还有大夫说那样阻断率还是挺高的,我在洛阳生活,不知有没有姐妹知道这里的哪个大医院能对我们的态度好一点吗?另外是顺产好还是剖腹产好?哪一种感染率更低一点?

现金
15 元 
怎么没有姐妹回答呀!另外我今天到医院做了B超检查宝宝一切正常,我好高兴呀!今天我把前几天做的乙肝五项和肝功给大夫看时旁边有好多的孕妇,我感到心里很不是滋味,为什么我们是这么的倒霉呢?什么时候我们的国家能赶快把这种病治好呢?还不知到我们生宝宝是还是受歧视呢?

现金
15 元 

都是洛阳的病友

您好,我也是洛阳的,我怀孕24周,咱俩的情况差不多,我的肝功能和DNA都是正常的,(DNA是10的2次方),我去三院问过了,他们说最好7月8月9月打疫苗,我也在选择医院,你如果怕歧视,你可以选择牡丹女子医院,我前几天去那里问了一下,他们那里接受我们这样的病人,而且可以保密,最近这几天,我去了好多家医院,如果有可能,希望我们可以联系一下,我的QQ号:99742603

现金
429 元 
我到医院妇产科住院部就这个问题问过医生,因为我也担心到时生宝宝时有朋友过来探访,怕医生或护士说漏了嘴.医生笑笑说我们现在都是以病人隐私为重,这也是我们起码的医德.虽然这么说,心里也还是害怕.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:15 , Processed in 0.014191 second(s), 13 queries , Gzip On.