肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 世界上最远的距离是从心到手

世界上最远的距离是从心到手 [复制链接]

现金
2162 元 
小学上自然课,老师拿出地球仪比划给我们看:世界上最远的距离啊,是从南极到北极。
中学上政治课,老师分析二战后国际形势:世界上最远的距离是分出资本主义与社会主义两大阵营的柏林墙。
大学读张小娴的作品,她写道:世界上最远的距离,不是天涯海角而是我在你身边,你不知道我爱你。
……
很多人,包括我在内,都曾经或者正在彷徨、苦闷:为什么甜蜜的爱情,美满的婚姻,成功的事业,幸福的生活似乎总是那么远,如天上星辰可望不可及?
其实,在我们身边,有人寻觅到了合适的伴侣,有人建立了温馨的家庭,有人打下了事业的基础,有人享受着平凡的快乐。不过,他们拥有的一切,不是凭空从天而降的,不是守株待兔撞大运的,更不是怨天尤人,自暴自弃,好高骛远,固步自封者可以希冀的。
有人说:我没钱,所以女孩看不上我。我想问:你会对女孩说我一直在奋斗,很快就会过上小康生活的?
有人说:我离婚带个孩子,男人一听就吓跑了。我想问:你能够告诉对方自己会是温柔贤惠的妻子吗?
有人说:男人都喜欢年轻漂亮的,我没有优势。我想问:相爱容易相处难,你能告诉对方你很容易相处吗?
有人说:体检查出携带,我要被炒了。我想问:那你有设想多几条谋生之路吗?
在公园里看到小小朋友蹒跚学步,总是每一次跌倒然后再一次站起来。那么,面对一次又一次的挫折、打击,我们所能做的,或许就是用“心”总结经验教训,着“手”行动拼搏努力。
世界上最近的距离就是从心到手的那一瞬间。

今生已矣.

现金
2488 元 
世界上最远的距离是从心到手

现金
78 元 
世界上最远的距离是从心开始

现金
2488 元 
楼上不会是有感而发吧

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

赠人玫瑰,手留余香。分享人生,共同成长。
置顶、加为精华以示鼓励。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

我就知道,我网名叫 —— 距离

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

最远的?

现金
117 元 
也許樓主是一個很樂觀的人…但屢敗屢戰,仍屢戰屢敗的我已萬念俱滅!

现金
1063 元 
从心到手的距离
写的真好
一句话就将泰戈尔的长长的诗给升华了

是泰戈尔还是戈尔泰呢?有点混乱
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
2162 元 
原帖由 暗裏著謎 于 2008-11-10 23:12 发表
也許樓主是一個很樂觀的人…但屢敗屢戰,仍屢戰屢敗的我已萬念俱滅!

开这张贴,目的就是希望:生活不言弃!
共勉!
今生已矣.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-26 07:14 , Processed in 0.017811 second(s), 12 queries , Gzip On.