15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 紧急求助!!!

紧急求助!!! [复制链接]

现金
33 元 
本人大三阳,肝功正常,DNA是1.1×10的4次方,已经服贺维力和奇莫欣(加强抵抗力的)有10个月的历史,现老婆怀孕2个月了,也就是说她是在我服药期间怀孕的,,,上个月婚检时她五项全阴。打了两次疫苗,还没有抗体。
问:我吃这药对她生育有影响吗?有什么影响??能要这个胎儿吗??
如果坚持要这个胎儿的话,,应该怎么办???
我的DNA是阳是阴??怎么看??
拜托,,谢谢了

现金
1586 元 
如果你问医生,医生一定会说有影响的,毕竟现在都要优生优育嘛。但是服药的不是你老婆,我个人认为影响不会太大,你可以权衡一下,你们刚结婚,估计年龄不大,如果不担心以后怀不上或者很着急要孩子,可以暂时不要,等你病情稳定停药再要;但如果坚持要,那就没什么可说了,好好让你老婆养胎吧
你的DNA是1.1*10的4次方,当然还是阳性的,只有检测不出来才能说是阴性。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

男方用药无妨
具体和医生沟通下
祝福

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

接近阴性,很不错
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:27 , Processed in 0.014423 second(s), 13 queries , Gzip On.