15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 紧急求助,关于乙肝疫苗第三针

紧急求助,关于乙肝疫苗第三针 [复制链接]

现金
265 元 
我乙肝五项1、3项阳性,宝宝出生于5月5日,分别在出生时和20天时注射了200单位的免疫球蛋白,乙肝疫苗前两针分别按0、1月注射,现在满六个月,可是防疫站却安排第三针在7个多月时再注射,说第三针在5到8个月时注射都可以的,因为宝宝10月21日注射的白百破必须与乙肝疫苗间隔28天,所以乙肝疫苗第三针就推迟到12月份,请教斑竹及各位有经验的战友mm,这样可以吗?

现金
265 元 
怎么办呢?这样能行吗?好担心啊?有没有人知道呀?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

没有问题,放心!

现金
265 元 
谢谢亭斑竹回复,周末防疫站不上班,这两天可把我急坏了,宝宝7个多月再注射第三针也可以的吗?我好担心,因为宝宝出生时的脐带血检查跟我是一样的,也是1、3项阳,我心里好难过,可是我也不敢放松所有的阻断环节,心里还抱着希望,希望宝宝最后能阻断成功!所以防疫站要推迟一个月注射第三针我紧张的不得了,真怕耽误了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:30 , Processed in 0.012480 second(s), 12 queries , Gzip On.