15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 求:肝癌中晚期是否只能进行肝移植?

求:肝癌中晚期是否只能进行肝移植? [复制链接]

现金
15 元 
肝癌晚期是否只能进行肝移植?
我父亲刚做CT,医生分析是肝癌的中晚期偏晚期,有两个占位,而且位置很不好,离血管很近,我真不知道该怎么办?哪位高人能指点我一下?能切除吗?还是只能导管介入治疗?手术的效果如何?是否只剩肝移植的途径,肝移植的成功率是多少?

现金
1109 元 
我不能为你解答什么
我只能深深的祝福你爸爸挺过这关

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 天佑BB 于 2008-11-6 22:22 发表
肝癌晚期是否只能进行肝移植?
我父亲刚做CT,医生分析是肝癌的中晚期偏晚期,有两个占位,而且位置很不好,离血管很近,我真不知道该怎么办?哪位高人能指点我一下?能切除吗?还是只能导管介入治疗?手术的效果如何?是否只剩肝移植的途 ...

你应该把CT报告复制上来,如果有条件把CT照片列出来。
临床的晚期肝癌,主要是根据肿瘤的大小来定的,并不完全没有治疗机会。
比如手术切除、局部消融、介入或上述方案的联合治疗等。

现金
15 元 
怎样把CT片发给你呢?我爸爸现在已做了磁共振,结果我还没有看到。
我爸爸知道自己有癌症,但不知道已很严重了,不知道位置不好,我们都不敢告诉他,只是和他说是初期,他的心理状态很不好,自从知道这件事后晚上整晚睡不着,我不知道怎样开导他。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

你可以先把CT报告贴出来,或者拍照后作为附件列出来。
同时你去当地的大医院肝胆外科或普外科就诊、入院治疗。

现金
28 元 
祝福的同时自我的心情非常重要
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 15:18 , Processed in 0.014340 second(s), 12 queries , Gzip On.