15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 肝功不正常照顾孩子有事吗?

肝功不正常照顾孩子有事吗? [复制链接]

现金
115 元 
我大三阳现在肝功不太正常,ALT88,孩子两个月打了球蛋白也打了疫苗,我特别怕照顾孩子时会传染给他,可是我不照顾也没人照顾,没办法我只能每天担心着,请问现在这种情况我会不会传染给孩子!感谢各位战友!

现金
142 元 

放心吧,不会的

不会的,我今天带宝宝去定量检查抽血,结果还没出来,可是找大夫仔细问过了,呵呵,原来我也担心呢,现在知道了,乙肝不是那么好传染的,只要打过疫苗,宝宝应该有足够的抵抗力,不用整天失魂落魄的了

现金
41561 元 

风雨同舟

<http://bbs.chinanews.com.cn/comm ... mp;repquote=2547643>,乙肝宝贝入园困难,百名母亲写信求助。大家都来发表评论。评论越多越能引起关注。可以不断地评论。有好多人上不了网的。我们可以多发。

现金
115 元 
.放心吧,不会的
不会的,我今天带宝宝去定量检查抽血,结果还没出来,可是找大夫仔细问过了,呵呵,原来我也担心呢,现在知道了,乙肝不是那么好传染的,只要打过疫苗,宝宝应该有足够的抵抗力,不用整天失魂落魄的了
谢谢你的开导,祝愿我们的宝宝都会健健康康,开开心心过一生!呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 21:50 , Processed in 0.016385 second(s), 11 queries , Gzip On.