15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 各位大三阳妈妈及准妈妈在院生产时的情况 ...

各位大三阳妈妈及准妈妈在院生产时的情况 [复制链接]

现金
69 元 
现在去产检,老是感觉自己是大三阳,在别人面前不敢抬头,有些话都不好意思问出来,旁边人太多都不敢出声,只能等别人走了这后在问,还有我想问一下,是大三阳已经做妈妈的一些问题,你们在生宝宝的时候,是不是有专门的地方让我们生,还有生完住的产房是不是也是不一样的,有没有感觉别人看我们的眼光是不一样的,我现在好怕啊,我的病除了我妈妈知道,没有人知道了,以后生宝宝怎么办,我老公GGPP肯定会知道的,我该怎么办,好烦好烦啊,生活为什么都我们如此不公,不仅得病,还要让人别人歧视,昨天在医院产检,真的有说不出来难过,有点想死的感觉都有

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我还好吧

可能已经习惯了

没什么可自卑的

我的围产手册上 第一次就被医生盖了个高危的大红戳 上面写着大三阳

我每次产检都拿着本子去 也没什么可避讳的

生病是谁都不愿意的 成为HBV不是我们故意造成的

只要你抬头挺胸 就不会有人歧视你

现金
69 元 
可是心理感觉还是不一样啊,不知道生的时候会是什么样子的啊,好可怕啊

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

呵呵

那是你心里的感觉啦

呵呵 没什么 我都35W 啦

还有一个多月就生啦

你现在想这么多 怕这么多 也没有用啊

兵来将挡水来土掩  该是什么样子就是什么样子

呵呵  不过你老公还不知道么??早点告诉他吧

GGPP那边让他自己搞定好了  

只要老公跟你一起 你就不会这么无助啦

现金
69 元 
可是我也不敢说,不知道怎么说啊,好烦啊

现金
79 元 
医院里虽然医生、护士不会歧视,但安排病房时有区分的,除非住单人间。

现金
69 元 
怎么分呢,把我们分到哪里一区

现金
11124 元 

我再传院生

是专门做阻断的地方

所以不用分 都是这样情况的产妇  呵呵

现金
5293 元 
嗯,就是只要找到能接收的医院就跟其他孕妇一样幸福的去检查!还有建议让老公知道,,省得自己心理压力太大,对自己和宝宝都不好,至少也得有人跟你一起分担些才好啊。

现金
259 元 
怎么蛮着老公呢?
老公如果知道了心里不爽的,这样的婚姻是无效的,因为你瞒着她你有传染病
我在交往就告诉老公了,他不介意,帮我瞒着他家里人,
直到我生好了,要喂奶了我才告诉他们,我不能给宝宝喂奶,因为有大三阳.
他们很严肃的骂了我老公,但是还是对我很好,没有因此而讨厌我
很感谢他们.
你这样做是把自己孤立起来了,没有老公的支持,生了宝宝,万一他因此提出离婚怎么办?婚前这个问题就要解决的.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 22:01 , Processed in 0.017577 second(s), 12 queries , Gzip On.