15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

现金
86 元 
姓名:方~~后面省略一个字
年龄:28
学历:职校毕业
职业:国企机械装配
身高:174CM~~175CM,有1CM误差吧
体重:60Kg
籍贯(老家):江苏
所在地(工作或学习的地方):南京
身体情况:小三,肝功正常,DNA阴
个人简介:南京本地人,独生子,家住南京郊区,房子一套,八十五平米,父母同住,二室两厅,一厨一卫。
对对方的要求:你目前在的城市不要离江苏太远,网聊熟悉后,便于见面加深了解,聊的合适,确定关系后,你会考虑来南京工作的,一年之内能结婚,持久战我不想打。
联系方式:QQ:787746298
       特注:不考虑异地定居生活的女战友就算了。
  结束语:    来南京后,一切有我在你身边。

现金
27 元 
个人信息
昵称/网名:木糖醇

出生日期/年龄:87年8月12日

星座:狮子座

生肖/属相:兔

血型:0、A、B、AB型中的一种,具体没测过

民族:汉族

目前所在地区:福建泉州

户口地区:福建泉州

婚姻状况:待嫁中......

有无子女::木有

学历:略识得几个字

毕业院校:

专业:

身体状况:大三,肝功正常

月薪/年薪:基本解决温饱问题

公司类型:私企

收入描述:工资不高

兴趣爱好:看电影电视,听歌神马的

住房:与家人同住

购车:小电驴算吗哈哈

家中排行:小的,上有哥哥

吸烟:绝不吸烟~~~

饮酒:不
语言能力:OK

宗教信仰:佛教

擅长生活技能:基本上都会点

愿意与父母同住: 我愿意~~

是否要孩子: 当然很希望可以有个健康的小宝宝了

我的外貌

身高:161cm

体重:48KG

体型:

外貌自评:一般吧,具体还真是自个说了不算数,每个人的审美观都不尽相同。

我的内心独白/征婚交友感言

你相信付出就有回报吗?我不相信,但是我相信不付出一定不会有收获......
以前其实没怎么去考虑谈朋友的事情,觉得一个人其实也自在的很,不过现在亲戚朋友每次见面就会问,原来真的不小了该谈一个了!所以现在真的打算好好安下心来谈场恋爱,然后结婚!所以希望跟我联系的你也是抱着诚意而来的~~~

对另一半的希望和要求:
希望是福建省内的人,但如果聊得来,地域也并非难事,身高在170以上,年龄82--87,小一岁可以接受,长相一般既可,有稳定经济来源,能担负家庭,我望...愿得一心人,白首不相离!

联系方式:

QQ:342000628  加时请注明是论坛的,谢谢。。。。。继续加油,一定可以的

E-mail:[email protected]
电话号码:觉得有必要再告知~~~~~

现金
10 元 
墙纸十大品牌    qiangzhi5.com

墙纸    qiangzhi5.com/admin/goitem.asp?id=40
头像被屏蔽

禁止访问

现金
73 元 
头像被屏蔽

上校团长

现金
258 元 

现金
71 元 
昵  称:        小张
年  龄:        25
婚姻状况:        未婚
职  业:        快递员
月  薪:        2500
学  历:        高中
身  高:        170
籍  贯:        河南
所在地:        河南郑州
Q  Q:        2231000719

以前因为这个原因,也没有想过感情这方面的事,一直没有交女朋友,但是看着身边的朋友都结婚了,自己的年龄也大了,家人也一直催我去相亲,找对象。可是我从心里都在抵触这个事。我感觉正常人很难理解我们战友的心情。

自己年龄也不小了,每天一个人上班,下班,这种孤单的日子我不想在过了,也不想看着家人伤心难过。

本人性格 活泼开朗,对人热情, 有责任心,有积极向上的工作和生活态度。家庭条件也不差,

我希望找一个跟自己一样的人,这样才能没有歧视,没有伤害,没有亏欠,彼此牵手面对生活的酸甜苦辣,相互扶持追求美好生活。希望在这里遇到那个人,共同创造我们的未来。

我对另一半 也没啥要求,希望 心地善良,温柔大方,懂得宽容,认认真真来对待这份感情。

就这样吧,更多的希望你能来了解!期待你的佳音!

若有意,请加我QQ,注明是“战友应征”;先QQ相互了解一下,双方再决定是否见面;若见面后不满意,我都不会打扰。请放心。征婚,是选,也是被选。非诚勿扰。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14 元 

现金
260 元 
姓名:111
年龄:28
学历:本科
职业:教师
身高:171
体重:70
籍贯(老家):山东泰安
所在地(工作或学习的地方):山东泰安
身体情况:小三,肝功正常,DNA阴性
个人简介:
对对方的要求:找泰安的女战友
联系方式:QQ:249384629
头像被屏蔽

禁止访问

现金
864 元 

东北版

签名被屏蔽

现金
1417 元 
姓名:大山
年龄:36
学历:硕士
职业:销售
身高:168
体重:58Kg
籍贯(老家):江西
所在地兰州
身体情况:小三三,肝功正常
个人简介:大学老师,领过个结婚证,没来得及走其他程序就被pass了
对对方的要求:温柔贤惠小女子
联系方式:QQ:623438096
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 11:41 , Processed in 0.015956 second(s), 12 queries , Gzip On.