15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

现金
266 元 
年龄:27
学历:重要么?
职业:灵魂舞者
身高:164
体重:70公斤
籍贯(老家):黑龙江
所在地(工作或学习的地方):杭州
身体情况:大三,肝功正常
个人简介:喜欢看电影,听老歌,画画,旅游,去福利院看望老人,饲养一些小动物。
对对方的要求:也没什么要求的,两个人合得来就好。年纪什么的都无所谓了,像我们这个年纪注重的是真实感情
联系方式:QQ:332343286

现金
507 元 
算我一个
走征婚路线。。。QQ1752060623

现金
507 元 
姓名:MM
年龄:26
学历:本科
职业:销售
身高:160
体重:106
籍贯(老家):黑龙江
所在地(工作或学习的地方):青岛
身体情况:小三阳,肝功正常,病毒复制低 ,将来可以要孩子 DNA阴
个人简介:工作在青岛5年,很独立,AB血型 巨蟹座 为人真诚 靠谱
对对方的要求:有上进心 不忽悠  孝顺父母 讲卫生 (无异味
联系方式:给我留言

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
507 元 
回复 ㄨ`卜咇ㄋ 的帖子

等我成了我告诉你啊 ,你成了吗?

现金
65 元 

个人信息
昵称/网名: 笑看风云

出生日期/年龄: 1981年

生肖/属相:鸡

血型:     O
民族:      汉
目前所在地区:上海
户口地区:    安徽

婚姻状况:     未婚
有无子女:      无
学历:   大学本科

毕业院校:安徽

身体状况:携带
性格特征:做事先做人,人品第一
我的工作
职业: 营销
月薪/年薪:7000/月上下
公司类型:房地产
收入描述:底薪+提成

我的生活
兴趣爱好:旅游

家中排行:老二

吸烟:  否
饮酒:  否
语言能力:母语,大学英语六级
宗教信仰:暂无
是否要孩子:    看情况和条件
我的外貌
身高:176CM

体重: 75KG
体型:中等,不胖

外貌自评:比刘德华差点,比武大郎好点!
我的内心独白/征婚交友感言
也许是年龄的原因,但也的确是自己内心需要,人需要爱,也需要有人爱。

对另一半的希望和要求

身高160到170CM,高于低于不考虑,在安徽或者上海工作,条件合适能够决定结婚的未婚MM

年龄81年到88年,其他不考虑。

联系方式 :1945961129

现金
229 元 

如果你还能看到我的信息,说明我现在单身,赶紧联系我吧
男,1981年,属鸡,汉族
目前在上海,籍贯山西,本科,未婚
大三阳,DNA阴性
性格特征:没脾气,会疼人,能吃苦,有上进心,不吸烟,不饮酒,会家务,会做饭(简单的),孝顺
职业IT,技术好,9000/月,目前有创业打算,有国外工作经历
兴趣爱好:健身,游泳,跑步,街舞,旅游等
家中排行:老大,还有个妹妹
语言能力:中文,英语,日语
无宗教信仰,想要要孩子   
175CM,60KG,偏瘦,不胖,外貌中等,喜欢浅色明亮的衣服,比如白色
我的征婚交友感言:让我照顾你的一生
对另一半的希望和要求
身高160到170CM,年龄85后以上90后以下,小脸苗条女生,在山西或者上海工作,其他地方也可以,聊的来就行,以结婚为目的的未婚MM。
联系方式 :QQ9-6+2-3+3-0』8;6‘9。

现金
185 元 

以结婚为目的征友
女,82年,大三阳,肝功正常。身高163CM,体重108斤。五官端正。自考本科。以前做外贸,没办法目前做培训工作,不过不喜欢教师这个职业。一姐已婚,父母退休。
要求对方:目前单身(我不想给别人当备胎),肝功正常大三阳,未婚,人品正派,比我大五岁以内,大专学历,身高172以上,五官端正。北方的最好。最好离洛阳不要太远,所在地区和洛阳差不多吧,能够让人有安全感的城市最好。
QQ:一三四八6-5-四49-2

愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事情。愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事情。愿上帝赐我智慧,让我能够分清这两者。

现金
31 元 

年龄:83年
学历:硕士
职业:技术/研发
身高:164
体重:60公斤
籍贯(老家):江西
所在地(工作或学习的地方):深圳
身体情况:大三,肝功正常
个人简介:喜欢看电影,听老歌,,旅游/爬山.......看个小说什么的
对方的要求:我谈不上优秀,但一直向前面一路走下去,想找个简单一些、心灵契合的人一起。
联系方式:QQ:873638319

现金
65 元 
回复 liuan2011 的帖子

现金
16 元 
回复 ㄨ`卜咇ㄋ 的帖子

哈哈,借楼上版面的说几句话;我想招一位女战友了;我先自我介绍下;男,湖北籍,中专,180,  26 ,大三,目前一个人在黔从事建材行业。我的要求是;身高162以上,善良,形象中等即可,待遇为2000元/月。我个人认为高学历并不代表高能力,高手段,因此学历可以忽略。,主要负责为我买菜做饭,菜场很近的,《衣服我自己洗》,可以和我一起吃饭<必须用公筷》,碗我自己洗,,稍微负责两个店铺的接待,工人间的管理《如不同意,这点可以不算》,,哦对了,年龄要求是;21--25之间,,,没有了,谢谢哦,,,我的QQ是;1030839728
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:33 , Processed in 0.018733 second(s), 14 queries , Gzip On.