15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

现金
291 元 
征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:刀客
出生日期/年龄:33
星座:天蝎
生肖/属相:龙
血型:A
民族:彝
目前所在地区:昆明
户口地区:安宁市
婚姻状况:否
有无子女:否
学历:大专
毕业院校:俺们党的学校
专业:经济
身体状况:170CM,78KG,偏重了,想当年我才58KG啊,5555
性格特征:复合型,看人而定
我的工作:化工生产
职业:安全员
月薪/年薪:3W/年薪
公司类型:国企
收入描述:单一
我的生活:还是单一,上班,吃饭,睡觉,三点一线,想有改变,但不知怎么改变
兴趣爱好:我的爱好不能玩
住房:还贷中
购车:摩托被交警收了
家中排行:老二
吸烟:吸
饮酒:连酒我都不喝点,漫漫长夜我怎么过?
语言能力:一般
宗教信仰:无吧,要不,稍微信点佛教
擅长生活技能:修修补补,一般的问题是不需要出去找人的
愿意与父母同住:不赞成,不反对,谁的父母都一样,我想有自己的空间,但父母需要的时候,我也愿意付出。
是否要孩子:看情况吧
我的外貌:平凡,耐看,丢到人群里找不到
身高:170
体重:78
体型:偏胖,有点难减了
外貌自评:第一印象不会给你太好,但看我三个月,你就适应了
我的内心独白/征婚交友感言:善待你我的婚姻,善待我们的父母。

对另一半的希望和要求
不求你貌美如花,但求你山如美玉
联系方式
论坛短信:
QQ:46898953
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
31 元 

希望在新的一年收获自己的幸福(大叔男征女)

个人信息
昵称/网名:大叔
出生日期/年龄:33
星座:
生肖/属相:
血型:B
民族:汉
目前所在地区:美国
户口地区:上海
婚姻状况:单身
有无子女:
学历:博士
毕业院校:
专业:工科
身体状况:
性格特征:
我的工作
职业:
月薪/年薪:
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:看书、电影,旅游
住房:
购车:有
家中排行:
吸烟:不吸
饮酒:不喝
语言能力:汉语,英语
宗教信仰:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:
是否要孩子:要
我的外貌
身高:172
体重:70
体型:适中
外貌自评:对的起观众

我的内心独白/征婚交友感言

公历新年已经来到,农历旧年正在过去。在此辞旧迎新之际,借助论坛提供的这个交友平台,希望能够给自己找到一个相互依持的伴侣,一起经历人生的风雨和精彩。也祝各位战友新年快乐,身体健康,早日找到另一半。
我感觉自己最大的优点是性格开朗乐观。与人为善,虽然还没有女朋友,但是朋友不少。平时喜欢看看书和电影,打打网球。最近开始跑步了。喜欢人文和历史,也喜欢旅游,常常后悔读了工科。
硕士毕业后工作了几年,每年为了应付体检都要作弊,实在是厌倦了这样的就业环境。为了逃避所以才出国。一个人独自生活了这些年,为了活命不得不学会了做饭。
因为乙肝曾经有过感情的波折。所以觉得还是征个战友感觉更靠谱一些,省的既伤害别人又伤害自己。我相信,只要有缘,距离不是问题。

对另一半的希望和要求
希望mm你心地善良,通情达理,相貌中上。身高不要太高,配我就行。学历大专及以上。

联系方式
E-mail:[email protected],欢迎来信并请详细介绍自己。

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

回复 587# 的帖子

USA的征回来了
写点什么呢。。。。。。。。

现金
90 元 

我也来碰碰运气

姓名:加了就知道
年龄:87年出生
学历:在读,本科三年级
专业:汽车行业
籍贯(老家):江苏
身体情况:小三,肝功正常,DNA阴
个人简介:我现在在重庆上学,明年找工作应该在深圳。重庆或安徽这3个地方选,所以希望你也想在这其中的一个地方

联系方式:857438479(请注明“战友”)谢谢

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
90 元 

北漂一族-女征男

【个人基本情况】生于1982年4月27日。内蒙古地区的汉族人。身高160厘米,目前体重58公斤。O型血的金牛座。相貌普通,学历专科。在京6年之久,一直与好友合租住房,从事平面设计,目前月收入3000元。工作之余开始学习营养,经考核目前已拿营养师三级证书,待明年考核二级技师后便可转入营养行业,从事健康管理。

【家庭情况】父辈以务农为生,没有大背景,生活在小康之上,虽非大富大贵,日子却过的稳妥,安然。家里姐姐最大,已婚。孩子9岁。哥哥老二,已婚,孩子10岁。我最小,待婚。父母身体均安康。哥哥姐姐日子过的都不错。整体家庭情况无任何负担。

【征婚缘由】独身一人在京工作学习数年,因乙肝大三阳,虽然情况稳定,也还是回避谈婚论嫁,总觉得这是个不好过的坎儿。基于对父母的安慰,总还是要有个属于自己的婚姻家庭,婚后是否要小孩儿,视双方情况而定。父母是我想要结婚的最大理由,因为完婚是他们对子女最大的心愿。既然不再回避,就主动出击,在同类人群中寻找属于我的人生另一半,这样即可以省去隐瞒的不安,又可以保持该有的快乐,全新全意创造属于自己的幸福生活。

【基本要求】年龄要等于大于我。身高158-175厘米之间,体重最好偏旁一些。乙肝大小三阳均可,较稳定的。地域不限。学历不限。在京有无车房不限。工作性质最好是偏文之类的,这样我不但是你的妻子,更会是你的小秘书。月收入最好不低于我。无不良嗜好,热爱生活,有责任感和爱心的顾家之人。我相信茫茫人海之中必有每个人的如意伴侣,你可能不是最好最优秀的人,但却是最适合我的人。何为适合?首先我们有一个共同的敌友,名叫乙肝病毒。这个敌友在生活里将是我们携手对抗的敌人,也是帮助我们阻止各种坏习惯的友人。

【个人特色】一手好厨艺,养的好胃口。呵呵,全家健康饮食我负责。遇到开心的事情开心的人性格趋于外向,有时内向是因为很多东西不需要太多语言上的陈述-可意会不可言传,更不可胡闹。热爱古典音乐和电影-文艺片。闲暇时光里喜欢做家务,乐于营造一个温馨整洁的生活居所,趋于安静的生活。容易满足,没有骄傲的心。实实在在的经济适用女。

【有意者,先发信息,具体再联系】

现金
447 元 
惊奇发现
]此次征婚贴跟以往大有不同
1.不再只是大龄未婚男女发帖
2.女战友都很勇敢
3.草根化,学历不在是本科以上。

继续潜水
等待合适目标

现金
8878 元 
我也要
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
24 元 

。。。

现金
28 元 

征友

删除

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 13:16 , Processed in 0.017920 second(s), 11 queries , Gzip On.