15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

现金
39 元 

江西的来了

娃名 小强
性别 男
年龄 88年的
学历 大专
职业 失业中~~
身高 174
性格 随和
籍贯  江西
所在地 南昌
身体情况 小三阳,肝功能正常,
个人简介 由于本人现在越长越难看了,所以赶紧得找一个女朋友。本人性格随和,不爱发脾汔等于说一年难得发一次。 知道疼人,以前谈过一次,由于身体问题分过一次,!
要求 能上得了厅堂下得了厨房。孝敬父母,善良就可以了 还要是老家是江西的就可以
联系方式QQ289228003 注名 肝胆相照

现金
198 元 
本人征婚,常熟男生,172CM,60KG,HBV10年,本科,31岁,未谈过朋友,从事造价,找在苏州的或者常熟的HBV女的,年纪相当QQ498960612(注明肝胆相照),和我联系

现金
22 元 

找上海男人

河南女,1984年,大专,大三阳,携带者,现征一男友,有结婚想法的。要求:上海本地人!
谢谢!有意者请加我QQ:578732764
非诚勿扰!

现金
669 元 
tai 太疯狂了

现金
25 元 

武汉剩男寻找本地或者可以来武汉的战友

娃名  人生有爱
性别 男
年龄 30岁
学历 医学本科
职业 医疗卫生
身高 175
性格 直爽干脆
籍贯  湖北
所在地 武汉
身体情况 1998年发现小三阳, 连续11年肝功能正常,DNA阴性(本人每隔半年检查一次)检查结果累计成册,
个人简介  175厘米 132斤,  不戴眼镜, 相貌着呢个体一般,第一次给人的感觉象是当兵回来的, 很精神很有活力. 大学毕业后在武汉工作, 是医疗机构,但不是医生.
对方要求:  武汉本地,或者可以来武汉的.  长相稍微好看点. 性格开朗,病情不是特别严重的战友.
联系方法:  先QQ聊天,然后电话见面看看感觉.
QQ: 1305592038

现金
471 元 

。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。

现金
22 元 

帮哥哥找伴侣

姓名:黑领一族
年龄:31
学历:中专
身高:168
籍贯:湖北
居住地:武汉郊区
身体状况:大三,肝功正常,DNA不清楚
个人简介:性格腼腆,心地善良
对对方要求:善良、体贴、孝顺父母
联系方式:QQ380974522            

以前的哥哥开朗、大方,至从知道有这个病以后,人就变得多愁善感,沉默寡言,把自己封闭起来,不愿与人交往。好不容易交了一个女友,俩人原本交往得很好,可女方父母得知了我哥的情况,就反对他们俩来往,甚至以死相逼。经过此事以后,哥哥变得更加的沉默,邻里乡亲给他再介绍女友他都不愿意见面,因为他不想又像上次一样让自己空欢喜一场。
    我今天在这里为哥哥诚征女友,希望有缘的那个她帮我哥走出心灵的阴暗空间。

我的QQ 380378234

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

好帖子,版主用心良苦给诸位战友提供了这么一个平台,先谢过了.
在寻找另一半的过程中也曾因HBV 碰过壁,深知乙人处友不易.先在这占个地了.
本人年龄:24,学历:大专,身高:178,身材匀称,籍贯:山东济南. 现在工作地在泰山脚下.本人自03年查出大三至今,现在肝功和DNA 正常范围内,期待好转中.本人从事销售工作虽收入不是太高,工作也算稳定.
自我感觉不算内向,脾气不坏.孝敬父母,有爱心.希望找到一位同样有孝心,爱心.耐心的女孩.不求长的有多漂亮,但求能够心有灵犀,同甘共苦,相濡以沫.在工作地或济南最好.
期待爱情,期待美好的幸福生活,希望那个可以分享的人是你.
有意者可发站内信.

现金
43 元 

北京28岁女孩征婚(10.30号发帖)

北京28岁女孩征婚(10.30号发帖)
北京28岁女孩征婚
曾有过一段青涩的校园恋情,毕业分手后都是一个人,这些年有各种顾虑,加上并不引人注目,始终没有寻找自己的结婚伴侣,终于从去年鼓起勇气开始寻找,通过百合之类的征婚网站相过几次亲,结局是见面几次后告知自己的身体情况,都被拒绝了,都接受不了。自己并不觉得这算是疾病,且没怎么影响生活,然而很现实,他们还是很介意。所以我来到这里,希望找到与我情况相似,懂我,包容和爱护我的男士,希望组建一个家庭。我相信我们在一起会战胜困难,有个温馨的家,我们会幸福的。

个人信息
昵称/网名:cindyx
出生日期/年龄:1981.1
星座:水瓶
生肖/属相:猴,猴尾巴
血型:A
民族:汉
目前所在地区:北京
户口地区:北京
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:本科
毕业院校:北京
专业:管理
身体状况:大三,肝功正常;
性格特征:双重,人多时有时开朗,一个人的时候沉默
我的工作
职业:原来在私企做人事,辞职有一段时间,现在在家编书、翻译书,赚取稿费,不稳定
月薪/年薪:曾经2000多,现在赚稿费不一定
公司类型:私企
收入描述:曾经2000多,现在赚稿费不一定
我的生活:家最重要
兴趣爱好:美术、听音乐
住房:与父母同住
购车:无
家中排行:老2
吸烟:NO
饮酒:NO
语言能力:普通话,英语
宗教信仰:无
擅长生活技能:做饭会一点
愿意与父母同住:可以
是否要孩子:想
我的外貌:还可以,但偏瘦
身高:164cm
体重:90斤
体型:偏瘦
QQ:9-5-4-1二五六八一  请注明:肝胆相照
独白:
曾有过一段青涩的校园恋情,毕业分手后都是一个人,这些年有各种顾虑,加上并不引人注目,始终没有寻找自己的结婚伴侣,终于从去年鼓起勇气开始寻找,通过百合之类的征婚网站相过几次亲,结局是见面几次后告知自己的身体情况,都被拒绝了,都接受不了。自己并不觉得这算是疾病,且没怎么影响生活,然而很现实,他们还是很介意。所以我来到这里,希望找到与我情况相似,懂我,包容和爱护我的男士,希望组建一个家庭。我相信我们在一起会战胜困难,有个温馨的家,我们会幸福的。
我在军队大院长大,父母退休,无负担。
本人性格娴静,比较喜爱艺术和大自然,偏瘦,朋友的评价是:老实、善良、勤奋、重义气
我希望能在2010年结婚,因为那时我已经29岁了,希望寻找这样一位结婚伴侣:
年龄:27-37
婚姻状况:未婚或离婚
长期居住地:北京,在北京工作且打算长期在京发展
工作:最好从事技术方面,或比较稳定的工作
收入:3000元以上
房子:未购房者家庭最好能支付得起在郊区买房的首付款,或已购房
学历:大专以上
希望你是个孝顺、坚强、自立、正直、勤奋、忠诚、对家庭有责任心的男士。之前的感情已经结束可以重新爱一个女人。
我不说个爱挑剔的女孩,希望在这里能找到自己的姻缘。祝福自己幸福!
我的联系方式:QQ:9-5-4-1二五六八一,或cindyxchina@   hotmail的邮箱。晚上会在线,请注明“肝胆相照”
其他补充信息:真诚征婚交友,大家的青春都有限,非诚勿扰。不做陪聊。QQ聊后,相亲见面。[

现金
52 元 

找个对象好难!

想婚的男士!假如你是27-31岁,未婚
可与QQ328145434女士联系!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 14:46 , Processed in 0.016893 second(s), 11 queries , Gzip On.