15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 心情沉重,谁有相同的经历告诉我好吗?

心情沉重,谁有相同的经历告诉我好吗? [复制链接]

现金
41 元 
宝宝9个月大了,最近心情真的是不好,想带女儿去化验一下二对半,又迟迟不感下决心.

我是小三阳,20多年了,一直是1/4阳, 女儿出生8天的时候验过血,2/4/5阳,当时挺高兴的,认为成功了

可是后来有人说这种情况孩子很可能还会感染.我的心情好沉重呀,一块大石头整天压得我喘不过气来。想化验又不敢,不化验自己又整天地胡思乱想。

相信大家都了解我现在的心情。有哪位MM是和我一样的情况,后来宝宝化验成功了的,请在读完贴子之后帮帮我好吗,把你们的情况告诉我,我现在不知该如何是好了,整天都是魂不守舍的

现金
0 元 
我的情况和你差不多,只不过,我也还在担心中,我是小三,DNA阴,宝宝出生时做了阻断,现在还有一周宝宝就要七个月了,因为一些原因,自己一直一个人撑着,没有告诉任何人(包括我自己的父母,我老公当然还有他们一家人),我现在也不知道怎么办?除了无止境的恶梦。。。。

现金
517 元 
不会的!没事

现金
279 元 
我和你一样,我宝宝2个多月,2,4,5阳,现在才4个多月,没有检查,打算7个月才检查,7个月才准

现金
142 元 

我和你一样,今天带宝宝查抗体定量,问过大夫了,没事

我小三,DNA为零,宝宝出生时四五阳性,不过为了保险,(被医生吓的),还是在第三天给她注射了蛋白,后来按时打疫苗。三个月时候,雇用了一个育婴嫂,她是第五项阳,当时家政公司说没事,就让她带宝宝。后来她把宝宝手剪破了,我一直担心,一个人撑着,生怕宝宝同我一样,后来实在撑不下去了,今天带她去查抗体定量,刚抽血的,仔细问了医生,说是这种情况一般不会感染,宝宝的抵抗力不像咱们想象的那么弱,所以羊妈妈们别着急吓唬自己了,心情都好一些。虽然现在结果没有出来,看医生后我一点都不担心了,早上还失魂落魄的呢,很多时候,大家都是自己吓唬自己的。

现金
20 元 
不是说小三阳的阻隔是100%吗?

现金
43 元 
我和大家的情况一样,小三,DNA阴,宝宝出生四五阳,没有打第二针球蛋白,乙肝疫苗量没有增加。我孩子现在快三个月了,正在考虑要不要再给孩子打一针球蛋白,郁闷。担心!

现金
142 元 

上来报喜,。我家宝宝阻断成功,抗体1487

所以大家都不用担心,阻断成功率是很高的。我家宝宝被剪破手,还把脸摔破了,期间还被蚊子叮咬什么的,都好好的,抗体那么高,所以楼上的妈妈们不要整天担心,宝宝们都没事的

现金
43 元 
楼上的,请问你家宝宝的疫苗剂量是多少?我今天去专科医院,说孩子出生四五阳,医生说宫内感染,顺其自然吧,听完好难过!

现金
699 元 
我和你一样,我宝宝8个月检查是2/4/5阳。希望老天保佑他们健康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-12 18:29 , Processed in 0.013852 second(s), 11 queries , Gzip On.