肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 昆山阳澄湖归来

昆山阳澄湖归来 [复制链接]

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

今年螃蟹相比去年好便宜啊~~ 才45块4两一对
我对螃蟹有种近乎偏执的执着
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

45块4两一对
看了好多遍,也没看明白什么意思
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
6507 元 
45块钱可以买每只四两重的大闸蟹一对,也就是45块钱买2个4两的大闸蟹。这么便宜?跟股市跌得一样惨?
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
7445 元 

小蓝聪明的
一对就是一公一雌
乱码肯定不常吃蟹 哈哈
螃蟹术语
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
766 元 
哈哈,咋不跟我联系呢,请你吃正宗阳澄湖大闸蟹

现金
243 元 
好象蟹黄吃了对身体不好吧!

现金
7445 元 

是的 我现在已经拉肚子拉到快脱水了
今天开快艇湖面上转了转感觉不错 刺激~

现金
7445 元 

原帖由 象渴望呼吸般 于 2008-11-2 21:57 发表
哈哈,咋不跟我联系呢,请你吃正宗阳澄湖大闸蟹

你是蟹农吗?

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

格格,还叫我乱码啊?
45块4 两一对 我分开念了
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
8170 元 
原帖由 洋洋的格格 于 2008-11-2 19:38 发表
今年螃蟹相比去年好便宜啊~~ 才45块4两一对
我对螃蟹有种近乎偏执的执着

我家楼下菜场,4两半的蟹18快一只,吓唬他一下再送你二两半雌蟹一只
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 02:44 , Processed in 0.072750 second(s), 12 queries , Gzip On.