肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 女孩,假如是你,你能做到吗?

女孩,假如是你,你能做到吗? [复制链接]

现金
250 元 
。。。
真相并非如此,好的方向!

现金
25 元 
如果是我,我会把这份爱深藏在心,让他忘记我,思念一个人是痛苦的. 爱他就要他幸福

现金
523 元 
俺是男滴,就回避了

现金
5969 元 

有声有色 东北版

好像有点儿悲惨啊!不知道要怎么处理!
夕阳洛洛

现金
187 元 
看他愿不愿意吧。。。
再说了,什么奇迹都是有可能发生的啊

现金
2059 元 

幸福风车

奇迹都是有可能发生的
动静皆风云,成败都英雄.
只爱喝茶.http://www.hbvhbv.info/forum/dat ... ik24xczrxmru18y.jpg

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

如果在几年前,我肯定会选择压抑这份感情。现在吗,我想我可能会接受,然后在比较短的时间内结束,至于用什么方法结束很重要,如果是真的,我会好好想想。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

如果是我,我会选择"压抑自己的情感 忍受孤独 而不去伤害别人"。
既然不能给自己喜欢的人长长久久的爱和幸福,我愿意默默的关注着他,自己一个人走......

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

看过《甜蜜十一月》这部电影没有?可以试试这种方式

附:《甜蜜十一月》翻拍自1968年的同名电影,由帅气逼人的基努·李维斯和美艳绝伦的查理兹·塞隆主演。剧情如下:尼尔森·摩斯(基努·李维斯饰)是广告界的精英,作为一个工作狂,他的生活却总是一成不变,除了工作和自己,他对周遭一切漠不关心。也许,与莎拉·蒂佛(查理兹·塞隆饰)的邂逅是上天给他转变的一个契机。美丽迷人的莎拉是一个个性开朗的姑娘,她的笑容甜蜜且温柔。在莎拉的眼中,尼尔森完全不懂得享受人生,于是莎拉提出一个建议,她邀请尼尔森搬来与她同住一个月,这一个月里,他必须完全依照莎拉的生活方式来过日子,她信誓旦旦地向尼尔森表示,只要短短一个月的时间,她可以让事业陷入低谷的尼尔森变成另外一个人。两个人的协议就此达成:时间只有一个月,时限一到就分手,没有压力,不留期待。尼尔森成了莎拉的“甜蜜十一月”,在莎拉的带领下他重新认识了这个世界。就在一个月即将进入尾声的时候,尼尔森终于明白原来生命尽然如此简单,快乐也唾手可得。正当尼尔森准备与莎拉携手到老的时候,他却发现了隐藏在莎拉背后一个令他心痛的秘密,他陷入两难的境地……

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

女主角也是有不治之症~
男女主角很养眼的,看下无妨~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 12:55 , Processed in 0.016971 second(s), 12 queries , Gzip On.