肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 新人报到加求助

新人报到加求助 [复制链接]

现金
18 元 
新人报到!我是四川德阳的,顺便请教几个问题。下面是我两对半的检验报告:
1.HBsAg    +
2.Anti-HBs    -
3.HBeAg       -
4.Anti-HBe        +
5.Anti-HBc           +
这是乙肝病毒携带者还是小三阳?有什么区别?我问了三个内科医生说的竟然都不一样!

有哪些法律是保护我们就业的?我想去买一本备用,万一哪天打工被歧视,我也好拿出来给老板看下,虽然不一定能挽回被炒的命运

还有就是什么书是介绍这种病的?我要去买一本给家人和未来的女朋友准备起,不然女朋友知道我有这种病给吓跑了,我一伤心病情加重可就不妙了

半年一次定期检查,我是不是应该检查肝功、HBV-DNA、肝脾B超和两对半这四样?

战友是我们的统称吧?有没有四川的QQ群啊?

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

有,
在论坛找些资料,打印出来就可以!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
561 元 
请附上你的肝功报告及HBV-DNA定量报告!!!

现金
18 元 
肝功和DNA正常

现金
561 元 
非活动性乙肝病毒携带者
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 20:39 , Processed in 0.014184 second(s), 12 queries , Gzip On.