肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 存档 1 我们更需要的其实是一条正确合理的维权道路 ...

我们更需要的其实是一条正确合理的维权道路 [复制链接]

现金
504 元 
理性维权,在无边的黑暗里,我们需要一盏明灯。
翻看历史,和我们伟大的Party作对是最不明智的行为,我不希望我们HBV群体成为“国家利益”的牺牲者,国家需要稳定,所以会和我们HBV携带者做适当的妥协,但是如果我们维权过于激愤,过于感性,造成特别恶劣影响的话,我们就会成为新一代利益的牺牲者。所以我们要软硬兼施,我们应该用理性来决定我们应该做什么如何去做。我们HBV收到歧视的影响,或者自身身体的影响,心态多多少少都可能有些不健康,这是我们目前需要克服的,我们是正常人,我们需要理解但不需要同情,极端行为本身就是一种不自信不负责任的表现,我们应该努力寻求和政府合作的机会,了解政府需要什么,什么是大家的利益共同点,政府在什么情况下可能妥协,我们自身的资源有哪些,社会资源有哪些,这是我们维权leaders,和我们每个人都应该仔细考虑的。

现金
289 元 
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
2088 元 
个么认为天天月月年年找不到工作,又是乙肝拒绝你,你觉得他会理性吗?
社会主义好啊,腐败歧视高啊!

现金
504 元 
不会理性,但是感性是危险的

现金
5216 元 
有理,有节,不卑不抗,
但是暗地里要动真家伙。
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 10:13 , Processed in 0.013670 second(s), 12 queries , Gzip On.