15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有谁知道幼儿园的体检项目?2、4、5阳性能够顺利入圆吗 ...

有谁知道幼儿园的体检项目?2、4、5阳性能够顺利入圆吗? [复制链接]

现金
49 元 
有谁知道幼儿园的体检项目吗?是否检查两对半?2、4、5阳性是否能够顺利入圆?
当时我是在上海的新华医院查的,拿到结果的时候挂内科的医生看了,他告诉我是肝炎
后来我不死心,又到仁济医院儿科看了,是个专家门诊,她说是感后康复中,具体康复的怎么样,要看滴度
现在宝宝1岁了,我想给他打乙肝疫苗加强针,医生说要先查两对半,于是我只好又去医院化验
这次我去了儿童医学中心,先拿出上次的化验单给医生看了,那个医生说这是小三阳,而且短时间内结果不会有什么变化,他们还不能化验滴度,并且这个医生说滴度没有什么意义
接着我又去了仁济医院的肝炎门诊,他们说小孩子和大人不一样,他们不看小孩子
我只好又挂仁济的儿科,也是个专家,一看化验单就说我们不看肝炎,我简直晕死!

不知道上海哪个医院在哪个门诊化验滴度,我们宝宝这种情况还要不要打加强针啊?急!

现金
21 元 
很健康呀,那些医生是庸医,你宝宝已经有抗体了

现金
832 元 
有抗体,健康的孩子,比别人都健康

现金
49 元 
看到这么多人一致的回答,总算放心了,非常感谢大家的帮助!
可是我看的也都些三甲的医院,有的还是主任门诊,这些医生都是些干什么的啊,真是害人啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:05 , Processed in 0.014076 second(s), 10 queries , Gzip On.