15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 ★★★★★肝功正常,DNA阴性,单五阳:我拿到金牌了吗 ...
楼主: wc126712
go

★★★★★肝功正常,DNA阴性,单五阳:我拿到金牌了吗?   [复制链接]

现金
2688 元 

红旗手

自愈了,恭喜啊
2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1112 元 

现金
82 元 
沾运气,想第二项阳性,其他阴阴阴阴阴阴阴。

现金
1075 元 
因为两年前是大三阳,肝功能不正常,DNA病毒很多,这两年我没有吃药,也没有去检查,本来抱着已经肝硬化的沮丧心情去医院的,当我看到第一张体检表,就是两对半,一连下来是阴阴阴阴,我晕,都四个阴啦,第五项阳,还有个叫什么前S1抗原的项也是阴,我高兴的快叫出来,马上看第二张表,是肝功能八项,一一核对,都在正常值以内,高兴啊,马上看第三张,是最重要的一张,HBV-DNA定量检测,我一看,居然没有数字,直接写的<10E3,小动物(HBV)终于被杀死了, 此时我高兴的差点忘乎所以,我马上回去问了问护士有没有可能失误,她说了句:“早干嘛去了,现在才来查。”我暗自高兴,可想说的是广州军区武汉总医院的护士蛮有个性的啊,喜欢,她这句话以后就成了我的QQ的个性签名了,呵呵 。请问我现在是这个情况,我去打了2针疫苗,还有一针12月15日打,不知道这个情况打疫苗有什么作用没有,是不是可以产生抗体,还有第五项什么时候可以转阳啊,在就是我现在可以喝酒,熬夜这些吗?我现在最担心的就是复发,不知道现在     楼主你是几岁得的,是成年后还是婴幼年呢

现金
1075 元 
wc126712 发表于 2008-10-31 17:54
两年啦,以为自己命不久矣,因为两年前是大三阳,肝功能不正常,DNA病毒很多,这两年我没有吃药,也没有 ...

我觉的你是拿到金牌了,请问你是成年后得的还是婴幼年得的呢
头像被屏蔽

禁止访问

现金
459 元 

现金
114 元 
回复 wc126712 的帖子

怎么误入崎途啦,呵呵,最近楼主如何,当年是如何保养的啊~

现金
15 元 
问问医生吧~~

现金
3916 元 
恭喜了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
459 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 02:28 , Processed in 0.015578 second(s), 10 queries , Gzip On.