15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 ★★★★★肝功正常,DNA阴性,单五阳:我拿到金牌了吗 ...
楼主: wc126712
go

★★★★★肝功正常,DNA阴性,单五阳:我拿到金牌了吗?   [复制链接]

现金
1220 元 
回复 wc126712 的帖子

我1989年高考时发现有乙肝,2001年早硬,2009年底体检发现肝占位,以为是肝癌,开腹却疑是吸虫,乙肝五项全部阴,肝功正常,却已经中度硬化,左肝明显缩小,
             2010年7月检查:肝功正常、内镜检查正常
  乙型肝炎表面抗原     阴性
  乙型肝炎表面抗体     阴性
  乙型肝炎e抗原         阴性
  乙型肝炎e抗体         阴性
  乙型肝炎核心抗体     阳性
  乙型肝毒前S1抗原     阴性

乙肝病毒DNA高精度检测:阴
             唉,真不知道怎样治疗?

现金
108 元 
极小数幸运儿,自动在短期内转阴。只能说身体免疫力很强,身体是个很微妙的东西。
你拽什么拽。有什么好拽的。该干嘛干嘛去。

现金
841 元 
除了恭喜,还有什么话好说了,哈哈
- 2011年,国产短效干扰素+国产胸腺肽a1,组合治疗一年有余,持续出现发烧,消瘦,掉头发,获得银牌,冲击金牌失败。
- 2017年,35岁,小三阳,转氨酶不稳定一年有余,B超显示轻度纤维化,2017年6月29日吃第一粒替诺福韦(葛兰素,天津国产),半月出现皮肤过敏,观察中

现金
1464 元 
貌似我妹也是自己好的,我不知道她病情如何,因为她不知道自己有这个的时候,那病就没了,因为我有大三,怕她有让她查,她查之后问那医生,医生如是说,以前有过,现在没了.

现金
94 元 
我是新手  费了一般周折 才能发贴  我以前是大三阳携带者  生了宝宝后 现在转氨酶升高400  DNA3.13*10~7  很高  很害怕  最担心的是 传染给身边的人  

现金
94 元 
看了楼主的这个帖后  觉得 楼主真的很幸运啊!!!   但我不敢奢望!!! 很羡慕楼主 !!!  

但听说乙肝 一旦传染上 一辈子都治不好 怎么还有转阴的可能...   我不敢相信 ...  我承认我看这个帖子后 突然的惊喜了一下  但马上就消失了...  我觉得不可能...   

我想楼主以前可能是验错了  可能原本就是健康的吧?

现金
94 元 
迎风浪子 发表于 2008-11-23 19:38
我的情况和你的差不多 以前大三 干扰治疗一年9个月 停药半年后去检查结果全部转阴 其他正常  接着去打了疫 ...

真的  假的   你们是上来 安慰我们的吗???   我今年 28  岁了 以前一直不知道自己是乙肝 直到怀孕查出  前几天 问我妈妈才知道我小的时候就查出来了 吃了很多药  治疗了很久 但听医生说 是治不好的  那时我是乙肝携带者  今年生了宝宝 后 现在病情重了 需要治疗 我有时也很绝望......  但看了你们说的 好象又有一丝希望!!!  但我不敢相信!!!

现金
94 元 
回复 华华妈 的帖子

真的吗?  我也是大三  我今年刚生了宝宝  但我自己的病情严重了 转氨酶高了 DNA也很高  ...  你真的 转阴了吗?  你真的好了吗? 

现金
500 元 
我和你一样,医生说让我继续吃恩替。我不懂
天灰灰

现金
360 元 
  啥时候我身体也能自动清楚病毒呢... 祈祷吧· 老天保佑我吧.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:11 , Processed in 0.015584 second(s), 9 queries , Gzip On.