15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 多年切身体会,给各位病友的忠告,千万记住。 ...

多年切身体会,给各位病友的忠告,千万记住。 [复制链接]

现金
495 元 
首先,我有一个很爱我的女朋友,我得了乙肝和肾炎,她都没有嫌弃我,昨天还哭着跟我说,明年就结婚.
我很感激她。
进入正题.
相信大多数病友跟我一样,得了乙肝后,心情是颓丧到极点,经过长时期的斗争,会转为平和,病情也会
得到控制.
忠告1:千万不要因为工作或是游戏的原因憋尿,不然你会跟我现在一样。
    2:千万不要吃高蛋白的东西,比如蛋白质粉,不然你会跟我一样
    3:千万不要乱在外面吃烧烤,食物中毒和发高烧,感染到肾,你会跟我现在一样
    4:乙肝病毒会引起肾炎,千万小心得肾炎。
    5:有夜尿,尿痛,淋漓不尽,腰痛,尿色异常,泡泡多,要提高注意,千万不要掉以轻心
    6:检查肝功和两对半的时候,顺便把肾功能和尿常规也查了。
    7:男性有阴茎包皮的,女性有下体不适的,千万尽早治
    8:脑子清醒的时候,千万不要乱吃药,不清醒的时候,听妈妈的话。因为我在不清醒的时候吃过一些偏方
       ,不知道效果,反正现在肝功正常,B超正常,八年了。但肾炎是不是脑子不清醒引起的,我不知道。
    9:不要感冒,发烧,拉肚子,也不要睡觉的时候扯被子,让对方感冒,发烧,拉肚子。
        感冒会引起肾炎,千万小心。
    10:晚上千万不要多喝水,白天要多喝。菊花,枸杞,金银花一起泡水,可以多喝点儿。
    11:坚决不吃泡菜,火腿肠,方便面,动物内脏,各种零食,豆腐乳,女朋友打完胎也不要吃人乳(挤出来例外)
    12:千万不要跟网友一夜情,特别是面色不好的网友,或许是你传给她,或是她传给你。
    13:经常接触钱的兄弟,尿尿的时候最好不要碰到前头,宁愿像女生那样蹲下来也不要让它感染。
    14:少看黄色录像,不要在网上视频激情,可以意淫对方,但不要用手去挑逗你的兄弟。
    15:可以不回贴,最好回,但千万记得楼主的话。千万,千万。
看贴回贴是美德.

现金
43 元 
回了回了回了回了

现金
241 元 
沙发 ,呵呵 难得
谢谢楼主的经验分享!!!!

现金
82 元 
很感谢楼主的提醒,怎么能不回帖的,衷心感谢

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

哈哈,谢谢经验分享!

现金
878 元 
不错,顶,让大家都来分享分享楼主的经验。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

感谢!

现金
816 元 
呵呵!老兄指导那么多,得好好谢谢你。

现金
88 元 
艾滋乙肝一起得

你的昵称真有特点

现金
155 元 
谢谢分享!◎
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 00:21 , Processed in 0.015161 second(s), 12 queries , Gzip On.