肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 大三阳让我一夜间从学校最年轻的领导变成了待岗 ...

大三阳让我一夜间从学校最年轻的领导变成了待岗 [复制链接]

现金
33 元 

现金
33 元 

现金
2102 元 

京津冀运动

唉,为什么不ZB呢。真是的。

现金
579 元 
真是可怜啊,不过也是太实在了

现金
882 元 
让学生也休学了?!
这之前已经有很多案例了,学校违法了
简单...前行....

现金
400 元 
原帖由 catspig 于 2008-10-28 23:05 发表
我是一个大三阳的病毒携带者,妈妈告诉我从我六岁的时候就知道了,所以即使我一直很健康,体育一直很好,但也不能考公安,也不敢去考公务员.今年上半年来到了一所专修学院,一切似乎都好起来了.因为学历和个性,使领导很欣赏,所以 ...

都逼上梁山了
还等什么
打了官司就能拿回点赢得的
还能给学校一点教训

现金
44 元 
该是让站出来说话的时候了,维权,顶战友!

现金
18 元 
该是让站出来说话的时候了,维权,顶战友!

现金
18 元 
有乙肝歧视的企业
我是一名乙肝病毒携带者,145阳性,小三阳吧应该。
我的父亲是大三阳,我的母亲正常,没打过疫苗。我的奶奶已经过世了,不过可能也是乙肝病患者。
我的两个姐姐正常,学校里打过疫苗,已经产生抗体。

乙肝歧视在找工作的时候体会得很明显。看到网络上那些不理解的言论有时候也很无赖。
多少人就是拒绝去理解他人,说一些无知的话。

不知道我们有没有专门汇集全国主要城市现在仍然存在乙肝歧视的企业的名单?
虽然新的劳动法规定不能歧视乙肝,但仍然有一些企业我行我素。
我觉得有必要曝光,就算不追究他们的法律责任,也给战友们提个醒。
我也不愿意为这样的企业做事,更不要说贡献力量或消费他们的产品。

现在列一个我自己亲身经历的有乙肝歧视的企业:

歧视举报人:我爱胡夫子
歧视发生时间:2008/10
全名:大连华信计算机技术股份有限公司 深圳分公司
地址:深圳南山区深南大道科技园一期软件园8栋501
说明:大连华信计算机技术股份有限公司,中国对日外包企业的前三强

各位战友如果有类似信息的,可以发站内短信给我吗?
我非常愿意为反对乙肝歧视,最终消除一切歧视行为,维护我们的正常劳动权,受教育权,隐私权而奋斗。

入职前明确表示不接收患者或病毒携带者,入职时强制监督体检,入职后每年强制监督体检,
虽然不拒绝病毒携带者但是在工作安排中有歧视行为的,都属于名单要列的部分。

如果已经有战友做过类似事情,请各位提醒我。

现金
2743 元 
哎.同是天涯轮落人.我也是同了这一招了.我入职体检.我专门看了体检表.只有肝功能的.没有两对半.抽血也只抽了一筒.谁知哪些狗日的.就偷偷检了两对半.无奈.........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:55 , Processed in 0.015188 second(s), 12 queries , Gzip On.