肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 我要检举那个没有良知的医生

我要检举那个没有良知的医生 [复制链接]

现金
15 元 
大家好,我来自农村,父亲02年因乙肝去世,母亲是老实巴交的农民,独自辛苦抚养我们三人还有爷爷奶奶,不幸弟弟也得了同样的病,家中欠债累累,求医多年,去年在河南遇到一个丧心病狂的医生,一个大骗子,我母亲四处举债,几个月时间就花了2万多,他当时欺骗我妈妈说半年包转阴,现在根本没有什么效果,用的药也没有名字,还涉嫌替私人药店卖药,最后我弟弟2发现有问题,没有再去,那个医生就发短信危言耸听,还有情感利诱,病人因此思想包袱沉重,正日不说话,19岁得人在人前自闭自卑,在家里也因为我妈没有钱 给他更好的治疗耳根我妈吵架 ,母亲中年丧夫,为弟弟治病心力憔悴 ,现在却落得如此结果,我要检举那个丧心病狂得医生,我爷爷前几天发现癌症晚期,没有钱而回家等死,我们好好的家,被那个丧心病狂的医生害成这样,我想搜集资料检举他,不知道需要什么资料,要打官司需要什么材料。麻烦哪个懂得法律的好心人可以给我一些援助,我感激不尽。

现金
545 元 
支持你搞死他,往死你搞!!老子最恨这类人了.

现金
16153 元 
像是医生给你开的病例啊,开的药方啊,可以到你们当地的卫生局去
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
6172 元 
支持你!!法院索赔。追回你的血汗钱

现金
258 元 
我也要检举王震宇
头像被屏蔽

禁止访问

现金
83 元 

现金
15 元 

谢谢你们的支持

谢谢大家的支持,但是我怕去地方卫生局会打草惊蛇,因为现在的政府不作为的比较多,而且多有勾结,到时候取不到证据,因为他当时得承诺没有第三人在场,而且药已经服用完了,现在存在的只是一些没有多少证明力度的单剧我感觉到那是被人欺骗,但是一切怀疑需要没有争议的证据,否则,他会说:“每个认得体质不一样”,只用言语就可以轻易打发你,我现在就是感觉到吃了亏,上当受骗,但没有有利的证据,希望懂得医疗纠纷,虚假医疗广告法律的专业人士可以给我提供 援助,我将感激不尽。

现金
49 元 
支持!!!现在有很多乙肝的法律援助的,加油!!!
王震宇?不是我们的版主吗?

现金
1074 元 
王震宇反对拉米降价;
反对取消入职两对半;污蔑打官司为诈骗
王震宇号召把维权资金捐给灾区,不要维权是什么居心
王震宇说不存在歧视,是企业在择优;
支持太原卫生局歧视携带者孕妇
反对香港示/威表达诉求
反对耶鲁大学的科普维权基金援助并攻击勾结反华势力
反对以论坛的名义发起维权捐款,却搞个以天津传染病医院发起的维权捐款;
反对修改乙肝歧视法律
强烈遣责歧视存在!强烈呼吁保护个人隐私!强烈要求就业平等!!

现金
47 元 
1,这个医生有执业许可证吗?假如有,一般悬挂在他治病的医疗室墙壁上。2,他每次会开药方吗?3,他只给草药和中药吗?西药和中成药你家有留下包装盒吗?4,他多久要你弟弟提供检查报告一次?5,他发的短信你存底了吗?针对这几个问题,假如你觉得医生问题较大,建议你马上咨询本地律师或向卫生局举报。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:36 , Processed in 0.014427 second(s), 11 queries , Gzip On.