肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 寻觅另一半

寻觅另一半 [复制链接]

现金
24 元 
我是一名来自广西的男子,来广东东莞已经一年有余了,但是以为有小三,都不敢去交女朋友,记得以前有个女同事,我很喜欢她,但是我又不敢太靠近她,我怕伤害她,有一天这个女孩要调到另一个地方工作,我同事叫我要抓紧时间了.我对他们说,有很多事情你们是不懂.他们听不懂我说什么,个个都骂我是SB,她走的那一天我很伤心.上班一连几天都无精打采的,我同事知道是因为她走了我才这样的,他们也没怎么说我.就这样我看着我喜欢的女子被凋走了,其实我只要知道她过得好好的,我就知足了.她走了好久之后,我才渐渐的从悲伤的心情中走出来,那段日子真的~~~心好累啊!其实我渴望恋爱,但是我不想去伤害我自己喜欢的那一个女子,所以想在此觅一位战友,谈得来的我们就继续交往,看不好的 我们就做普通的战友,自我介绍一下;我是南宁的87年的,至于相貌我当然不是帅哥,但是我有绝对的男人样,虽然我不是很有钱,但是我会很努力的工作,绝对不是那种靠女人过日子的那种男人,我的QQ是398424590,经常在线

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

人家说我84年的太早了,你87的还小,
别急
相信会有你的另一半的

现金
9667 元 
我80的现在急了,哈哈哈。。。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
474 元 
有很多事情你是不懂,这句话前不久还对人说过,想想就,哎。。。。。

现金
892 元 
楼主,87年,太心急啦!
喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……

现金
892 元 
开心果001版主,我有意见要提。。。。
喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:29 , Processed in 0.014330 second(s), 12 queries , Gzip On.