肝胆相照论坛

楼主: atcfd
go

... [复制链接]

现金
31 元 
现在真的感觉到很失望,每次都是因为体检而失去很多机会,每每想到这点都很想大哭一场

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

我们都需要坚强。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
268 元 
当我们没有优势的时候,最重要的是不要灰心,然后暗暗的蓄积能量,当你的能量到达一定水平时,很多东西也都不是障碍了。

现金
2954 元 
每天在家不想找工作 害怕
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
787 元 
总有一天回爆发!!!!!

现金
55 元 
我也是今年刚毕业的,在学校时有好几个单位要与我签约了,但我始终没有勇气,我怕一旦要体检被拒绝了,我身边的同学就会知道我是乙肝病毒携带者,真得时很害怕别人知道后看待我的眼光,可是今天我很勇敢地跟一家公司人事部的人说了这个,并且据理力争,他们要了我的体检报告说是问一下医生,让我等消息,虽然不知道结果如何,但我第一次敢为自己争取,即使场面很尴尬,我还是不后悔!

现金
629 元 
1.真正的强者,不会因为乙肝而找不到工作,不会因为乙肝而害怕换工作。
我所经历过三次体检,一次贿赂医生过了,一次因为没找到合适的人代替抽血没过,一次找同学代替抽血过了。
贿赂医生那一次,那个医生执意很书生气,很讲原则,还把我骂了一顿。可我不甘心失败,就又找了那个医生的同事,把钱扔个她的那个同事,让那个男医生去搞定那个女医生,结果通过了。而我与这个医院的所有医生其实都不认识的,那是第一次过去。
没有通过的那次,是我找我最要好的同学跟我一起去那里帮我体检,可他不肯,嫌我有病不告诉他,我就一个人去了,也没作弊,结果出来后,人事部问实际用人的那个经理,经理不同意。后来我发现,如果那次我找朋友过去的话,也还是有换人抽血的机会的,虽然是人事部的人带过去医院的。
第三次,吸取教训,事先找好了同学,让他陪我到那个陌生的城市去入职体检。到了单位后,入职前先把情况了解了一下,然后那天还带了印泥,我同学的照片,在医院排队体检的时候,到抽血的那一项的时候,偷偷跑出来,在一个角落里把体检表上我的照片换成同学的照片,并用印泥橡皮等工具模仿了印章在照片上搞了一下,然后就让我同学拿着贴了他的照片的体检表去抽血,抽完血,再换成我的照片,进行剩下的常规体检。
虽然今天我不会再去作弊搞这些事了,但当年我确实那么努力地应对过体检,而且更多时候是成功的。所以,我觉得,真正的强者,不应该因乙肝而找不到工作。
2.你说你在做淘宝度日,那未必是坏事,我知道有人做淘宝做得很成功的,不管做什么,都努力去做就好!

现金
2357 元 
原帖由 paperplan 于 2009-7-6 10:14 发表
工作一年多了,想想曾经的理想,渐渐的因为被磨灭了。
现在连换工作的勇气都没了

深有同感

现金
1526 元 
原帖由 flying1881 于 2009-8-3 00:57 发表
1.真正的强者,不会因为乙肝而找不到工作,不会因为乙肝而害怕换工作。
我所经历过三次体检,一次贿赂医生过了,一次因为没找到合适的人代替抽血没过,一次找同学代替抽血过了。
贿赂医生那一次,那个医生执意很书生气,很讲原则,还 ...

很同意这哥们说的,本人:1,高考那会我是大三,ALT高了一点,但是我不可能因为这点事情就荒废一年时间,而且一年后未必可以能成小三,那时候我没有啥社会经验,我父亲去贿赂了体检医生,通过。

2,大学毕业那会找工作,一家国有企业,效益非常好,我提前和人事部的人打好关系,了解到表抗阳的这里一概拒收,我侧面打听的,那个人事经理还不错,我知道这个规矩也不是他定的,所以我没有直接和他说,然后调查了跟单位合作的医院的信息,查到检验科主任是谁,我直接打了个电话过去表明想法,后来见了一面,本来想贿赂他的,后来那医生看我大学刚毕业从几百号人里杀出来不容易,啥东西也没有要我的就帮了我。

3.上班后,企业里酒文化太重,我不堪,就考研离开。研究生复试的时候,我小三,但是肝功还是略微高出一点,我去了学校后,单独找了几个大学生,说给200块让帮我抽一馆血,那些孩子都非常愿意干,我选择了一个最老实的孩子,第2天带去抽血,完了后给200,再请了孩子吃了顿饭。解决。

现金
79 元 
我也是刚毕业的女生,师范毕业后应该去考取教师职业的,花了这么多钱熬了这么多年获得的毕业证和教师资格证又有什么用呢?每天在家里胡思乱想,想和正常人一样的工作交友,可是社会却不允许,我恨,恨......我妈整天说我自暴自弃,没有上进心。上进心?呵呵,有了又怎么样?还不是一样的被打下来,何必再去给自己找伤受,受够了,只想逃避!也许有人会说逃避解决不了问题,可是你们又想想,不逃避又不想再次受伤,我还能去干什么?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 14:51 , Processed in 0.015158 second(s), 11 queries , Gzip On.