15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急问:孩子半个月时需要加强一针球蛋白吗??? ...

急问:孩子半个月时需要加强一针球蛋白吗??? [复制链接]

现金
377 元 
本人是大三阳,孩子出生时注射了球蛋白和乙肝疫苗,现在宝宝十天了,不知道半个月时还要不要加强一针球蛋白(或者一个月时),医生说血清制品还是有些风险的,但是加强一针是不是更好些呢?一切都是希望孩子好,大伙儿能不能给个建议啊???谢谢了!!!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

必须遵照医嘱
不用有什么精神压力,阻断成功率是很高的
你在怀孕的第7、8、9三个月注射乙肝免疫球蛋白了吗?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

点我签名链接看看

现金
377 元 
我在7、8、9三个月已经打了球蛋白了,但是现在医生并没有给出明确的说法啊!我该怎么办呢?

现金
24 元 
對啊,這個我也很想知道。。。快來幫忙呀!!!

现金
544 元 
我是小三阳,半个月时宝宝没打球蛋白,八个月查有抗体。你是大三阳,我介意你听医生的还是打吧,前面都做了阻断,只剩这最后一次了,打了加强信心,不让自己有后悔的余地
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
12037 元 

处理方法正确,不用担心的
珍重!

现金
377 元 
前几天去医院买退奶药,顺便去儿科问了医生,医生说如果要打第二针球蛋白,也是要等到满月时和乙肝疫苗一起打……有些晕了,论坛上面这么多帖子,很少有满月时一起打的,好像更多的是错开时间打(半个月打球蛋白以及一个月打疫苗)!
  时间一天一天的近了,看着母乳都贡献给了马桶,很心疼,但……没有给孩子母乳已经很内疚了,真希望哪位专家直接给我确切的意见!!!

现金
12037 元 

多咨询下医生

现金
75 元 

回复 1# 的帖子

我宝宝刚过2个月,当时想法和你一样,都不知道怎么打免疫针,好像各个医生说法不一样,上网查了说第二针球蛋白可以15到30天之间注射,于是就20天去注射了第二针球蛋白,想不到一个月去社区接种点打第二针乙肝疫苗时不给打,说第二针球蛋白注射后一定要再过一个月打乙肝疫苗,现在我的宝宝第二针乙肝疫苗是50天才打的。社区接种点还告诉我其它疫苗(脊灰等)全部要按常规接种时间推迟20天注射。我现在就很担心这样推迟了对宝宝免疫功能会不会有影响?已经在群里发了求助信息了,可好像我这样接种疫苗的宝宝好像很少,很是担心和郁闷。
        所以建议你先到社区接种点问一下,如果第二针球蛋白15天打会影响其它疫苗的正常接种时间的,就不要打了,选择在满月时打。如果不会影响,那么还是按论坛中姐妹们的做法,15天打球蛋白,选择母乳喂养,但要注意乳头有破损最好把奶挤出来给宝宝吃,还是相信科学吧,我现在没有母乳喂养觉得很对不起宝宝!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 00:10 , Processed in 0.014628 second(s), 13 queries , Gzip On.