肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 美女老婆和我这个乙人 大3 的经典

美女老婆和我这个乙人 大3 的经典 [复制链接]

现金
1486 元 
进来看见很多征婚征友的,我没这状况,拿出来摆摆。

偶3年级就知道是乙人,老师宣布名字那一幕和那种挖苦的眼神一辈子都不会忘

198X年5年级差点死掉,治疗1年多,那时候只是打针,后来PP上针眼都满了,走

路也像鸭子样蹒跚。太难熬,偷偷吃了10几片不只是什么的药片,居然有所好转。

在后来老天眷顾我这可怜人,顺利升学-大学-工作-下海, 就这样不主沉浮了。

男大当婚,可我是乙人的,不想伤害任何人,尤其是将要做我老婆的人。

知道有一次,遭遇了完美邂逅(我老婆现如今提起还会说当初被我电到呢),见面第3次我就如实告诉她

我的情况。说实话我不希望她会因为我受到任何伤害,本以为各奔东西的,过不几天电话里告诉我自己

去医院咨询检查了,大意是说身体好,百毒不侵的,还有乙肝抗体呢,小时候就打过疫苗,愿意和我

过1辈子。

我高兴啊。记得当晚我俩下馆子大吃海鲜。

爱人+鼓励+责任=玩命挖潜,然后买房,把美女放进新房,我供着你都愿意!

现如今孩子家庭都很好,我心里很感激老婆,也深深地爱着她。

对婚姻的态度,我觉得隐瞒什么都可以,但不要伤害对方。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

曾经,我也被打的满PP都是针眼。路都不会走了。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1486 元 
那段日子真难

现金
287 元 
羡慕楼主!
同情兔子!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

打针的时候还都是实习护士,一开始不知道有病,后来知道了,都跟躲瘟神一样躲我。
后来,一生气,干脆请了医生专门给我打针,那段日子,相当恐怖,天天回家就哭,使劲使劲哭,可委屈了。
西瓜呀,吃西瓜

但总之是个不一样的人。

现金
188 元 
好羡慕!

现金
287 元 
难怪你现在有熊猫眼,敢情是哭出来的!
再次表示同情!过去的就让它留在心里吧
每次都想吃我豆腐,你男朋友看到会吃醋的,哈哈

现金
65319 元 

但总之是个不一样的人。

现金
2977 元 
不错不错
确实不错
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
1486 元 
吃得苦中苦,方为人上人。

天降乙儿于吾身,四处碰壁才是真。
有朝一日我做东,没有乙儿赶出门!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:35 , Processed in 0.015763 second(s), 12 queries , Gzip On.