15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 为了生宝宝的事,今天和老公吵架了!

为了生宝宝的事,今天和老公吵架了! [复制链接]

现金
429 元 
今天中午做午饭时,和老公商量到一个多月后生孩子的事,
老公:"我妈来照顾你."
我:"不能让你家人知道我的病,我不要你妈照顾."
老公:"有什么呢?神神秘秘的,知道就知道,不让她照顾还省心了,回你老家去生."
我气死了:"我告诉你,要是你家人知道我的病,我就永远不去你们家了.如果孩子到时候不健康,你就永远别想看到我们母子了."
老公:"没什么大不了的事,干嘛想得那么严重?有病就有病我又不介意.我看你是心理的病更严重"
````````
姐妹们,你们说说,我真的错了吗?天天忍着多大的压力,为什么自己的亲人都不能理解呢?

现金
30 元 
我觉得你讨论这个问题的方式是不是该改进一下!
  你应当说明如果婆家人知道后可能引发的问题,比如公婆嫌弃,兄弟姐妹嫌弃等问题,这会进一步影响夫妻关系等等,后果的严重性他应该要考虑到。如果他保证不会有问题,让公婆知道了也没啥关系。

现金
20 元 
乙人的心态很多正常人都理解不了,不能怪我们多疑,社会的眼光让我们害怕说出真相,变成了爱撒谎之人,无奈!不过,楼主,你还是挺幸福的,有个支持你爱你的老公!好好的沟通,好好的准怀备孕吧,祝福你们生个健康的BB!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不要生气,珍重自己

现金
593 元 
和他好好沟通,心平气和的。
我看你们俩都有斗气说的话。
如果条件许可,可以请个保姆,还免得老人受累了。
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!

现金
33 元 
夫妻俩什么都好商量,健康人没法理解我们心里的苦楚,毕竟不是谁都能够接受的,纯真年代的同学都不介意,反而是同事,唯恐避之不及一般,那种歧视有严重的杀伤力,和老公好好沟通,主要看婆婆、兄弟姊妹们的态度,不说也不算什么的。还好我和老公家的人都知道,大家一起吃饭什么的,都没有什么不同,我婆婆还说,如果有了,不上幼儿园,自己带就行了,但是谁都希望自己的宝贝健健康康的,理解万岁!!!

现金
219 元 
楼主和老公此番对话的态度,就有点像我和我老公的那样,大家都很偏激,明明就是一个不值一提的小问题,由于大家不能心平气和谈谈,结果都充满火药味.
所以我和我老公都没有多话要说,一多时间在一齐,肯定要吵架的.
所以楼主可以平静和LG谈谈,
大家都开心.
我只能劝你,我自己却做不到,所以我和LG夫妻关系不好!
不想你象我一样,其实这样的夫妻关系,我自己很不开心的.

现金
1018 元 
要相信而且要靠你老公去做工作。注意做月子,我做月子吃龙眼干炖汤,结果42天变成产后肝炎,第一项1000多。所以你自己要注意饮食。

现金
484 元 
非常理解楼主的感受,当初我老公未经我同意就告诉了他的家人,我也是非常生气,还有我们共同的朋友他也是违背我的意愿告诉了他(她)们,为此我还哭了鼻子,老公当时就不理解,他说这病没什么,说我太多虑了。
    不过还好,老公的家人、还有那些朋友都没有嫌弃我,聚会时依然可以同桌吃饭,公公、婆婆从没跟我提及这个病,怕我不开心吧,但背地里会问老公做阻断钱够不够,要打多少针,很关心的。算我幸运吧。
    楼主也不要太耽心,你老公一定是有把握才会想告诉他家人的,心平气和地跟他谈,让他保证,如果他家人因为这个病对你不好,那他一定站在你这边!
    祝楼主生宝宝顺利,宝宝一定会健康的。
    我也一个多月后生,嘻嘻。

现金
28 元 
觉得你们好幸福,我现在是老公知道,可是他们家人还不知道,好担心他们知道了不能接受
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:18 , Processed in 0.015219 second(s), 12 queries , Gzip On.