15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 郁闷,带宝宝打预防针时遇到的事,其它妈妈有遇过吗 ...

郁闷,带宝宝打预防针时遇到的事,其它妈妈有遇过吗 [复制链接]

现金
50 元 
昨天带我女儿去打预防针,她刚满一周岁,刚打完,有个没有穿医生袍的看我的本子,看我女儿打过了两次流脑疫苗A群,就拿着我的本子叫我跟她去,说免费帮孩子检查,要抽点血测一下有没有流脑的抗体,我当时没有反应过来,以为是抽点指头的血,就傻傻的任医生说什么就什么,结果是抽我女儿手上血管的,女儿血管还小,我看那针使劲的抽才流出一点点血,真是心痛死了.后悔的要命.抽完血就登记一下本子上的资料,叫我留下电话号码.后来我听到他同事问,还没有下班吗,他说还没有抽够额数,不能下.一会我就又看见又有小孩被带去抽了,可能数量够了,就收起来走了.我觉得我被医生虎弄了,他在我不了解祥情糊里糊涂的情况下,就帮我小孩抽血.我猜他们可能抽这血来测一下,调查小孩子打两针流脑疫苗后有多少的人有产生抗体.
我回家越想越气呀,我感觉自己上当了,我女儿成了试验品,白受罪.打了乙肝疫苗有没有抗体怎么不见他们会免费检测,关心一下.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重!

现金
50 元 
我不明白2楼的意思.

现金
50 元 
你去问他女儿有抗体了吗,要是有,也值了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:25 , Processed in 0.013774 second(s), 12 queries , Gzip On.