15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 好想有个宝宝

好想有个宝宝 [复制链接]

现金
464 元 
好想有个宝宝
2002年冬,无意查体发现大三阳(不知是否为母婴传播,抚养我长大的养母去世于肝硬化腹水);当时查出时肝功正常,DNA没查,那时不知道这个。
2003.2,用中药约一个月,无效,还是大三,肝功正常
2005年,肝功异常,开始用拉米约3个月多,后无知擅自停药,吃保肝片,联苯双脂一年多,大三,肝功异常, DNA阳性
2006. 1.20,DNA:10E6,ALT134,开始继续正规服用拉米
2006.3.7,DNA阴性,ALT:449(奇怪),拉米+肝利欣
2006. 11,DNA阴性,ALT17,肝功正常
2007. 3.2,DNA阴性,肝功正常,大三转为小三,喜悦。
2007.6.5,DNA:10E7,肝功正常,小三。
2007年6月,大夫建议拉米+代丁,联合服用一个月,停拉米,单独代丁
2007 .9. 25,DNA阴性,肝功正常,
2008.2.26,DNA阴性,肝功正常,小三阳变为一五阳,
2008年3月,意外怀孕,依然每日一粒代丁,四月的时候担心用药对宝宝不好,擅自隔日一粒代丁,五一不明原因自然流产,恢复每日一粒代丁,
2008.6.27 DNA阴性,肝功正常, 一五阳变为小三阳,
我现在还在吃代丁,可是我现在好想要一个宝宝,不知什么时候可以停药?

现金
464 元 
心情很糟,想到那个流产的孩子就心痛,记得去医院做B超的前一夜,梦到一个长翅膀的天使和我笑了笑,就飞走了,第二天醒来后我就知道肯定怀不住了,因为前几天身体就有了流产的症状,去了医院,果然是流产了,当时怀这个宝贝的时候,心理就忐忑不安,因为一直都在吃代丁,心里想着对于这个孩子顺其自然吧,但是心中依然希望孩子能够坚强,战胜我身体内的病毒和吃代丁的影响,天天都为孩子祈祷,结果在50天的时候还是流产了,心痛啊,哭了好几天.........

5月1日流产,现在过去半年了,我发誓一定要停药后再要孩子,所以前两天去体检,2008/10/7,DNA阴性,小三,ALT:55,怎么肝功能又上升了一些,郁闷啊,什么时候可以停药啊,什么时候可以要一个宝宝啊,好想有个孩子,战友们,出出主意,心情很不好

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

最好是在专业医生的指导下停药.

现金
464 元 
很感谢,我本来是准备停药的,可是Alt 升高为55后,医生说不能停,真不知什么时候是个头啊
希望happy 该用户已被删除

现金
49 元 
祝福lz早日实现愿望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:53 , Processed in 0.013858 second(s), 12 queries , Gzip On.