肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有没有北京服用恩替卡伟的战友想一块团购博路定 ...

有没有北京服用恩替卡伟的战友想一块团购博路定 [复制链接]

现金
778 元 
想组织到北京著名药店购买(人人都知的大药店信得过啊),现在在302是260多一盒,不知道能不能在药店(原价273,不知道为什么比医院贵)把价格降到230-240左右,想一块团的人给我消息吧。

现金
778 元 

回复 1# 的帖子

现在我们有2人开始一块团购了,价格压到240了,希望能更多的人参与把价格再降下来些,如果价格能降到220-230左右,那样一个月能省150左右了,我估计很难有人能买的比我们更放心更便宜了!北京想参加的战友联系13439038829吧

现金
757 元 
在淘宝网上有个战友是医生, 他从药店卖给我们的恩替, 出来就是255/盒, 哪用的着团购啊?
天下有才之人,已尽收于我袋中.

现金
778 元 

回复 3# 的帖子

255和240相比或者以后可能的更低价比还是贵啊,毕竟大家用这个药经济压力已经不小了,能省就省吧。要是量能大我觉得想想办法220也是有可能达到的,但是再低就肯定没有希望了,这个药的进价太贵。如果我也是医生好了,大家相信而且价格还能高啊,大药店和大型医院是我唯一相信的地方,这个药对我们来说太重要了,一定不能网上乱买啊!

现金
35 元 
如果能降到220或230的话,我愿意加入。用Q 联系吧。853724429

现金
116 元 
我想买代丁或者名正(阿德福韦酯),不知道能不能一起算一份。Q:335692644

现金
778 元 
网上我也看到有225卖的,但是担心他们是从小医院通过公费药换自费药方式弄出来的,药就算是真的,但是怕药的保管途径有问题,所以最后还是选择了在北京最好药店团购,有朋友以前对他们公司内部物流比较清楚,他们的药品都是库房严格保管,冬天和夏天都有温度湿度分类控制,所以觉得比较放心,这个药对我来说非常重要,所以我不但想低价买到真药,还要买到保管正常的药,就像喝鸡汤,刚买回来的活鸡肯定比买回来的冰冻鸡味道和营养都好啊,呵呵!
现在我们已经有5人参加团购了,希望人数再多点我们把价格压的更低啊!

现金
15 元 

回复 2# 的帖子

能便宜当然好.这药太贵.团购算我一个.

现金
15 元 
QQ   737417779

现金
11 元 
谁需要可以跟我联系
我有吃剩下的,大概有30盒左右,但是外包装都被取下来了,因为当时买了很多,携带不方便就拆了外包装的盒子.
药100%不会有问题,我看了下铝盒上的钢印,日期是2010年5月和2011年2月到期,另一个应该是批号吧.
可以在任何地方接受验货,我刚也有在网上查,好象这个药还没有假的.我观察到铝盒上有块紫色的商标是随着光线变颜色的,这个技术可能很难模仿吧.
我现在想处理,这么贵的药不吃扔了太可惜了.
有需要的朋友可以跟我联系 81461240 我在北京
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:55 , Processed in 0.014553 second(s), 11 queries , Gzip On.