15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 这样能怀孕吗?急!

这样能怀孕吗?急! [复制链接]

现金
26 元 
看这个网站的贴子有很久了,要真心的感谢这里的战友们,坚强的你们让我也有了更多的力量。我现在把我的情况跟大家说下,请大家帮我出个主意。
     我26岁,现在想要个宝宝,那最近检查的结果肝功能正常,大三,HBV-DNA 10的4次方,B超简查肝,胆,脾,胰正常,其它孕前检查正常,老公也全部正常,有抗体。因为没有查抗体数值,17号又补了一针疫苗。
     现在这个医生跟我说,如果我的DNA在范围值内的话完全可以不用阻段想生多少都没有关系,但是我的DNA检查结果现在超出范围,做阻段也没有太大的意思,最多只有50%的机会,但是大部份DNA不合格的人卵子里本来就带有病毒那是100%的感染,所以我必须要吃贺谱丁一年半。如果情况好才能考滤怀孕的事情,还说以前是因为对这个没有办法,所以只能生,但是现在你有办法来控制你如果生下宝宝,以后他感染上了他会恨你一生,然后又说当然我一定要生也没有办法,那也只有看运气了,但是听他的话让我也很迷惑,并且这还是一家正规的医院.
      请姐妹们给我出出主意吧!

现金
560 元 
当然可以怀孕了,只要肝功能正常就可以怀孕的,不管DNA多高,坛子里很多姐妹DNA9次方10方生出的宝宝都很健康,你那个什么医院啊,怎么会说DNA高就不能怀孕呢,你那个医生是庸医啊,什么也不懂

现金
26 元 
谢谢水月儿,这样我就放心了。但愿我也能好孕!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

点我签名链接看看

现金
26 元 
亭亭如盖矣 ,你发的那个贴子我去看过了,学习了,谢谢啊!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重自己!

现金
46 元 
只要肝功正常就可以怀孕,放心做妈妈吧

现金
560 元 
是啊,我们应该相信科学的力量,大家都会好孕的,我这几个月就开始试孕了,不过刚好到排卵期要么尿路感染要么感冒很是郁闷呢,到现在还没怀孕呢,这个月在吃百令胶囊,可以增强抵抗力

现金
313 元 
完全可以,精神健康比什么都重要。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 00:56 , Processed in 0.015178 second(s), 12 queries , Gzip On.