15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝的检查结果出来了!(9个月 西安) ...

宝宝的检查结果出来了!(9个月 西安) [复制链接]

现金
348 元 
我是小三 DNA阴性 肝功、B超正常
宝宝现在9个多月,前天乙肝系列检查结果出来了,正常,而且有了抗体!是个非常健康的孩子!

怀孕期间,我一直在当地的省妇幼保健院孕检,这家医院的徐剑秋主任是乙肝宫内阻断的专家,根据她的意见7、8、9三个月分别注射球蛋白(好像是200单位吧,记不大清了),宝宝出生后2小时内注射一针球蛋白,出生2周再注射一针。乙肝疫苗和正常孩子一样按计划免疫。

其他没有什么了,再就是我自己带孩子,保姆做家务,偶尔我也会禁不住亲亲小宝宝,呵呵

另外还有个好消息,我的战友(是在咱们论坛认识的,同城的,现在也成为了好朋友)怀孕期间我们一起产检,也是同样的免疫程序,她的宝宝结果也出来了,同样非常好,有抗体了。妈妈的情况是小三、DNA阳性。
所以给正在怀孕的妈妈们打打气!相信自己、相信BB!!!我们一定会胜利的!

按照坛子的格式总结下:
1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

没查

2、母亲孕期的两对半?

一直是1、4、5阳   
肝功一直都是正常的

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

7、8、9三月注射免疫球蛋白
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
出生2小时内屁股注射球蛋白100,  15天时又打了100。    乙肝疫苗正常接种 

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

剖腹产。

6、喂养方式(母乳还是人工)

4个月前母乳,之后因为奶水少人工喂养

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
怀孕56天有先兆流产,咖啡色液体
8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
    相信自己、相信BB!
9.宝宝现在情况。

宝宝很健康,乙肝系列正常有抗体

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

祝福

现金
348 元 
忘记说了,我们两个人都是剖腹产

现金
348 元 
还有,都是母乳喂养
我喂养到4个月(实在是没奶了)
朋友喂到半岁

现金
41561 元 

风雨同舟

真是恭喜恭喜恭喜。

现金
23 元 
真是好消息,给我信心!
希望姐妹们都能有健康的宝宝!

现金
373 元 

感谢大家

我就是她指的这位朋友,我们都是西安的,我的儿子也一样健康同样也了抗体。(今天才拿到结果,立刻给我这位朋友打电话)我们情况都一样。一路上感谢肝胆相照这个温暖的大家庭谢谢您们了,同时感谢几位版主是你们在我最绝望的时候给了我希望,给了我力量,给了我信心让我走下去。正在怀孕的妈妈们相信科学,只要按计划免疫我们一样能生健康的BB!!!只是很遗憾没有查抗体的数值大小,不知什么时候该打加强针呢

现金
81 元 
真是一对幸福的妈妈

现金
28 元 
真的是恭喜!希望有更多的好消息带给更多人信心!

现金
32 元 
真是恭喜!
你们宝宝打的疫苗是多少微克啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 02:40 , Processed in 0.015725 second(s), 12 queries , Gzip On.