15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 抗病毒期间意外怀孕怎么办?

抗病毒期间意外怀孕怎么办? [复制链接]

现金
28 元 
我大三,DNA10的7次方,用拉米夫定【贺普丁】两年后不幸耐药恢复至治疗前水平,现与阿德福韦【名正】联合用药,上月检查降至10的4次方,最近肝功一直维持近正常状态,谷丙转氨酶59,谷草39。但就现在发现自己意外怀孕,老公很希望要这个宝宝,可是因为纯属意外,期间一直有服用阿德福韦与拉米夫定,很是担心,不知道应该怎么办了,请医生或有相似经历的朋友指点 谢谢了

现金
41561 元 

风雨同舟

蔡医生网站:http://doctorcai.net/
蔡医生信箱:[email protected]
这是北京地坛医院的蔡晧东医生的网站和邮箱,你可以发个邮件问问她,她一般周一至周五回邮件,很快的。

现金
28 元 

谢谢

谢谢你的建议  我去咨询一下

现金
1050 元 
楼主,我的情况和你一样,我也是拉米意外怀孕了

现金
28 元 
请问楼上的紫阳梦归你现在什么状况,宝宝多大了?我刚40天所以还没决定要不要 真担心他会不健康,因为看说拉米跟阿德都有致畸的可能,好担心

现金
1050 元 
我是这两天才发现自己意外怀孕的,算起来应该是20天左右,心里是忐忑不安,虽然论坛很姐妹是拉米孕后生下健康的宝宝,但是当自己面对了,真的很徘徊!
你咨询蔡医生了吗?要把咨询的结果告诉我哦!你QQ号是多少?我们多聊聊好吗?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

点我签名链接看看

现金
28 元 
我的QQ是1056545708,请大家多交流交流!回楼上的紫阳梦归:我去咨询过医生了,医生说拉米还是相对比较安全的,临床很多都在用,但是我还有阿德,所以他们都不敢说什么,我现在也很矛盾,但是为了宝宝的健康还是决定放弃,等吃药观察或者干脆停药再怀孕,因为我现在实在没信心这两药联合起来对我效果怎样,

现金
28 元 
刚才看到版主跳动的音符说阿德与拉米合用3月停拉米,可是我现在都4个月了,医生还是不建议停拉米,说是拉米对我体内的病毒还是有作用的,两个联合效果好,我现在真是觉得郁闷极了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:17 , Processed in 0.015031 second(s), 12 queries , Gzip On.