15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我是不是很自私啊

我是不是很自私啊 [复制链接]

现金
268 元 
我在跟老公谈恋爱的时候并没有把我是大三阳的事告诉他,因为每次体检都肝功能都正常,没什么问题,后来大学毕业找工作遇到了麻烦,不得已才把这个事实给他说了,他把我骂了一通,说我自私,骗子,我这样的女人谁敢要,会威胁他们一家人的健康. 他也告诉他父母了,好在婆婆很明理,说你们俩都相处这么长时间了,不要因为这个闹矛盾,所以后来我俩还是结婚了.  但是从那以后,老公就没怎么亲过我,还给我买了专碗专筷,有时候我忘记用自己的筷子,他就会特别恼火,说我存心想害他.  
我觉得自己确实不应该隐瞒那么长时间,但是我实在开不了口,害怕失去他. 但他的反应让我觉得很寒心很寒心. 真的是我太自私吗?
现在我怀孕了,非常害怕不能阻断成功,孩子也染上大三阳.如果那样的话,我估计家庭矛盾又得激化了.

我应该怎么做啊? 姐妹们拍我吧.

现金
43 元 
要有信心,乐观生活,同时在正规医院做好阻断,其他的不用多想,心情要好。。。

现金
268 元 
谢谢你.
我现在准备在地坛医院建档了,听医生的建议吧.
我还想让老公陪我一起去地坛医院肝病科,咨询一下医生,减轻他的恐惧心理

现金
123 元 
孩子出生10天的时候  黄疸没退  用的土办法  用针刺孩子的牙龈根部到出血 真担心   会不会被奶嘴感染  万一奶嘴上有病毒  通过伤口进入 因为夏天  汗液中也有病毒  本人大二 DNA不清楚  估计阳性  我母亲小二  我是遗传的 我老婆健康有抗体 孩子 出生没注射球蛋白   太大意了  现在每天都睡不着  痛苦

现金
28 元 
同意楼上的观点,应该带你老公多接触一些常识,让他知道普通的接触不会感染,即使是夫妻,只要打了疫苗也不会感染。让他尊重你,即使嫌弃也不要表现得那么明显。

现金
70 元 
你应该向你老公普及一下关于乙肝方面的知识
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:39 , Processed in 0.014511 second(s), 11 queries , Gzip On.