15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请教武汉地区已怀孕小羊妈妈

请教武汉地区已怀孕小羊妈妈 [复制链接]

现金
16 元 
我是小羊,我男朋友身体一直很棒,跟他在一起10年他都保持一切正常。现在我们打算要一个年底结婚,顺便想要一个宝宝,所以现在我有几个问题想请教武汉地区的妈妈们,先谢谢了!!
问题一:孕前检查一般检查哪些项目,今天我去街道口省妇幼去问了下,检查的项目很多,我觉得全部检查很贵,望推荐下!
问题二:如果孕前检查的结果出来后,医生看见检查结果是小羊,她会不会不愿意接受我在医院保健、生产呢?
问题三:武汉地区像我们这种情况,目前有哪些医院是可以接受我们生产的呀?
问题四:大家已经是幸福小羊妈妈的,有没有对我们这种情况态度比较好的推荐的医生和医院呀!!
祝大家幸福美满!!!

现金
281 元 

!!!

帮你顶一个!

现金
16 元 
希望有经验的武汉妈妈们能给我一些建议,先谢谢了!!!

现金
14 元 
顶一个,我也希望知道

现金
3109 元 
同济,协和,省妇幼,一医院都可以.
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
103 元 
该查的还是要查,花钱买个放心,我们身体本来就不好,不想让宝宝再担上其他的风险,我是在玛丽亚妇产医院检查的,开始也是担心医院不收,不过还好,那里的医生态度不错
按未次月经算宝宝是21W不过我的宝宝都长到22W4D那么大了了,她还是让我查了唐筛,唐筛应该是14-20W查,我的时间超过了不知道有没有用,她说我的宝宝腿长不够。哎,听医生的吧
用微笑面对人生的坎坷!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

问题一:孕前检查一般检查哪些项目,今天我去街道口省妇幼去问了下,检查的项目很多,我觉得全部检查很贵,望推荐下!
优生优育5项检测和肝功即可.
问题二:如果孕前检查的结果出来后,医生看见检查结果是小羊,她会不会不愿意接受我在医院保健、生产呢?
可以.
问题三:武汉地区像我们这种情况,目前有哪些医院是可以接受我们生产的呀?
正规医院应该都可以接受.
问题四:大家已经是幸福小羊妈妈的,有没有对我们这种情况态度比较好的推荐的医生和医院呀!!
同上.
祝大家幸福美满!!!
祝好孕

现金
16 元 
由于工作很忙的关系,一直都没有上网。
今天有空,上线了,看见大家的答案,心里放心了
非常感谢大家的帮助!!!
祝大家幸福,美满!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:07 , Processed in 0.015243 second(s), 12 queries , Gzip On.