肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 如果奇迹出现

如果奇迹出现 [复制链接]

现金
78 元 
如果有那么一天,奇迹出现,去医院拿化验单,突然惊讶地发现乙肝全转阴了,你最想做什么事呢 ?
……
我老爱做梦,特别是自从知道我得了这种病之后,各种千奇百怪,莫名其妙的梦,接踵而至。其实,不是我喜欢做梦,无数次我都是在许多情景恐怖的梦靥之中惊醒,我很害怕做梦的日子,至今心有余悸……
朋友们都说:“你想得太多了!”也许,是我真的想得多了,变成一个每天爱幻想的女孩,这一切都因为自己神经细胞整天都处于焦虑状态,每一刻都是那么惶恐不安。我无法不想起自己的病,我很清楚这是个事实,逃脱得了吗?确实,我不敢去面对现实生活的窘迫和尴尬,不敢猜想别人知道我的病会是怎样异样的眼光,但我又不得不提醒自己:坚强一些,不能自暴自弃,不要自卑自大。“没关系~~~~~”很多时候,我骗得了自己,可终究要面对啊,“纸包不住火”,自己骗得了别人吗?尤其是面对自己的另一半,良心能安吗?那又该如何去面对,彻底摆脱隐藏在自己心底的阴影呢?难道真的过一辈子单身生活,那岂不是多么幼稚可笑?可能吗?
……
思考是一件很繁琐复杂的事,我实在不大喜欢思考;但如果变成没心没肺,头脑简单的动物,又会被人笑话不已,最后弄得我糊里糊涂,还是一片混乱。唉,该写些什么呢?可能生活中很多烦恼,纯粹是自找苦吃罢了,算了。
……
  如果奇迹出现,我的病全好了,我要去勇敢地疯狂地毫无顾忌地去爱一回,什么都不管,什么金钱、相貌、地位、学历……统统都不管,没有犹豫,没有退缩,没有掩饰,没有痛苦,只管好好地享受爱就好了 ,哈哈~!绝不拒绝爱情,一分钟的游戏也无所谓。
如果奇迹出现,我的病全好了,我要去勇敢地拼命地义无反顾地去挑战新工作,什么都不管,什么稳定、轻松、自在、悠闲……统统都不管,没有犹豫,没有退缩,没有掩饰,没有痛苦,只管好好地享受工作就好了,哈哈~!绝不拒绝工作,枯燥乏味累死也无所谓。
如果奇迹出现,我的病全好了,我要去勇敢地大胆地狂野激情地去尝试新生活,什么都不管,什么平凡、淡定、有规律、有节奏……统统都不管,没有退缩,没有掩饰,没有痛苦,没有犹豫,只管好好地享受生活就好了,哈哈~!绝不拒绝生活,彻底地释放自己,喝醉一次,即使倒在街头也无所谓。
   最重要地是,看到献血车我不再伤感,而是直接奔上车,露出白皙健壮的圆胳膊……哈哈,我不再害怕抽血,我可以去献血了!这将是我毕生最值得骄傲的事。

现金
78 元 

相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
                                 ———《天使的翅膀》

现金
856 元 
就算没有奇迹出现你的梦也会实现,乐观一点吧,没什么大不了的!

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拿一张一百元的纸币,使劲一捻,夷!
原来是两张,左右手各拿一张,使劲一捻,夷!
变四张了,高兴死了,每张再一捻,挖!
一共有八张,贼发了!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
4368 元 
原帖由 王震宇 于 2008-10-15 10:08 发表
拿一张一百元的纸币,使劲一捻,夷!
原来是两张,左右手各拿一张,使劲一捻,夷!
变四张了,高兴死了,每张再一捻,挖!
一共有八张,贼发了! ...

左眼看日月。
右眼观星辰。。。

现金
618 元 
每次走到献血车前面,我都无奈的对我朋友说:要是我血液里没毒的话,我早就去了!

现金
191 元 

一定会实现!

HBV可以彻底治愈——决对会实现的!
随着科技的进步,一定会实现的。

只不过,那时我不在人间。希望未来的战友有机会等到这个好时刻!
我的路,在我的身后

现金
43 元 
原帖由 坤坤坤 于 2008/10/15 18:58 发表
每次走到献血车前面,我都无奈的对我朋友说:要是我血液里没毒的话,我早就去了!

深有同感!
上次单位叫我们几个新来的职员去献血,还叫我组织!晕死!我是欲言又止!因为单位说即使不想献(不知道我带毒)也要去做个样子,填完表就走人!最后我还是去了,还抽血化验!最终成就了我的第一次“献血”--献出了一丁点血。

现金
618 元 
很无奈!

现金
78 元 
原帖由 451294746 于 2008-10-15 07:02 发表
就算没有奇迹出现你的梦也会实现,乐观一点吧,没什么大不了的!

我觉得我还算一个开朗、乐观的女孩吧,比如热心的病友劝说不能喝酒,最好滴酒不粘;但在酒席上,气氛活跃,又盛情难却,我往往都会控制自己小酌三杯,哈哈……开心就好吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 16:42 , Processed in 0.016812 second(s), 12 queries , Gzip On.