肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 讨论就咱家的人气问题解决办法

讨论就咱家的人气问题解决办法 [复制链接]

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

咱的齐鲁之家开版已经有一段时间了,可是人气问题就是一直上部去,很多战友也提过 这类意见,由于本人智商问题嘿嘿一直没有很好的解决办法,所以今天再次开一会议讨论

希望南来的北往的老乡们,乡亲们,战友们多进来讨论一下,多多帮忙,施舍我点建议或者意见,最好是好的方法和方针什么的都行!我将会率众乡亲们感谢你的,如果没结婚的婚姻大事一律帮忙给你解决,如果结婚的嘿嘿表扬方法再议嘿嘿
   谢谢了

我可爱的,亲爱的相亲们啊,给我点意见吧 谢了有重谢
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
1401 元 

荣誉之星

真用心阿,辛苦辛苦.
人气不高也不要紧吧
山东朋友之间能有交流,就会慢慢上来的.
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
77 元 
人气不高的原因无非就是因为这里能够提供的信息太少,所以建议版主在以下几个主要方面做点文章:
1.山东各地区歧视情况,可以采用征集信息的方式。
2。征集相关反歧视的好的建议并付诸实施,而不是单纯的结婚交友!
3。行业歧视情况讨论

现金
624 元 
版主可以经常的发表一些话题让大家讨论
当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下!

现金
3366 元 

原帖由 admin 于 2008-10-13 11:28 发表
真用心阿,辛苦辛苦.
人气不高也不要紧吧
山东朋友之间能有交流,就会慢慢上来的.

嗯有管管坐镇我就不怕了,
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
3366 元 

谢谢艰难前进和竹立风中两位战友的意见感谢感谢

现金
915 元 
没说的,加油吧

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

猫猫版要多炒作,多运作,多写作,合称《士兵突击》“许三多”
炒作:树立正面典型。人在江湖混,你抬我,我抬你嘛,众人拾柴火焰高。
运作:组织活动,撮合姻缘,化解纠纷,弥合裂痕,虽劳心劳力,惟愿福报多多。
写作:拿起你生花妙笔,多写一写生活领悟,励志的,总结的,报告的,作业的。
遇到佳作转一转也是美事。
12点,收工。今天我“千里送鹅毛”,你要记得抽空送几只烧鹅,卤鹅,,,鹅去广东啊
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3366 元 

原帖由 开心果001 于 2008-10-16 00:04 发表
猫猫版要多炒作,多运作,多写作,合称《士兵突击》“许三多”
炒作:树立正面典型。人在江湖混,你抬我,我抬你嘛,众人拾柴火焰高。
运作:组织活动,撮合姻缘,化解纠纷,弥合裂痕,虽劳心劳力,惟愿福报多多。
写作:拿起你生花妙笔,多写一 ...

开心果就是开心果连写个建议都这么搞笑!佩服啊嘿嘿,烧鹅嘛送!不过你是要形式的还是真是的!
你的意见真是雪中送碳啊!改天给你找个山东媳妇怎么样呢?

现金
178 元 
邈邈:
    我分析一下。
1,求医问药的,突出山东地方,比如济南那个医院好,那个药店抗病毒药便宜。   药物团购。请知名专家义诊,或出会诊费邀诊。
2,每个市都建一个QQ群,在置顶贴里公布群号。
   每个地方的群主,就负责当地的活动。
3,搞一些活动,比如济南南部山区旅游,
   登泰山,逛曲阜。  灵岩寺,之类的。  
   就单纯旅游,不要打着交友征婚的旗号。男女会员多接触,人家自然会恋爱的。
4,维权,暂时不要开展。等到力量壮大之后,社会知名度壮大了,你说话,自然就会有分量。先为社会做贡献,社会就会承认你的地位。委婉的说话就有分量。(激烈的维权,并不是好办法。撬动岩石,水流强过棍棒)
5,活动,先搞小范围的,小规模的。
   比如周末一日游,7,8个人租一个车,或通过旅行社也行。
  玩后来个风景摄影论坛粘贴。汇报活动结果。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 04:46 , Processed in 0.016373 second(s), 12 queries , Gzip On.