15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 乙肝e抗原阳和乙肝核心抗体阳

乙肝e抗原阳和乙肝核心抗体阳 [复制链接]

现金
18 元 
大三妈妈,宝宝刚出生的时候打了四川远大100u的球蛋白,请问宝宝在后面的几个月内还要打吗?具体是如何打?请知道的兄弟姐妹帮忙回复一下,谢谢!
妈妈是大三生下的宝宝脐血检验结果是:乙肝e抗原阳和乙肝核心抗体阳;请问这是大三吗?感染了吗?
谢谢!非常感谢!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

阻断成功,是健康宝宝,恭喜你!
但是脐带血不准确的,还是需要7个月时检查下
点我签名链接看看
记住只要第一项是阴性,其他不管再有多少阳性都是健康的,都不用在意
45阳性如何打疫苗听医生的
成人45一般医生都不给打,因为免疫抗体会自动出现,孩子我就不懂了

现金
18 元 
是乙肝e抗原阳和乙肝核心抗体阳啊,不是四和五项阳,应该是三和五项阳吧?

谢谢!

而且是脐带血,真不知道该怎么办,问了一些医生也不知道,,,

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不会有问题的,珍重自己!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:41 , Processed in 0.013662 second(s), 12 queries , Gzip On.