15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 请医生 兄弟 们给我看看 我这种情况

请医生 兄弟 们给我看看 我这种情况 [复制链接]

现金
307 元 
总胆红素  25.6    5.1--19.0
直接胆红素 7.1    1.7--6.8
间接胆红素 18.5   3.4--12.3
ALT      42      5--40
GGT      122     0--50

B超  
肝区光点 密 分布欠均匀  血管尚清晰
脾厚 4.6CM  长13.0CM
门静脉1.5CM  脾静脉 1.2CM

肝硬化
脾大
门脉高压

HBV DNA
3.21*10的4次方

合肥的医生让我  阿德 和拉米夫定   一起抗病毒

我们这地方的医生 只让我用阿德  请411 您给我看看 我这种情况 应该 适合怎么抗呢

现金
8878 元 
阿德 和拉米夫定   一起抗病毒
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
307 元 
我们这的医生 说   我情况 也不是特别严重  这样抗  经济上边 考虑了点

然后呢 他推荐 只用阿德

现金
307 元 
大家给看看啊   到底应该怎么用啊  我才25岁啊  我想万一 这样联合用失效了呢

那我怎么办呢

现金
135 元 
拉米就可以吧

现金
1465 元 
还有更多的检查项目吗?

现金
307 元 
肾功能
CRE肌X   75       44--106
UA尿酸     305     90--420
PA前白蛋白  313   180--390

乙肝五项
HBSAG
HBCAB   是阳性

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

两种方案都可以。
当然,经济上没有问题的话,联合是不错的选择。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
39 元 

现金
307 元 

半年阿德的结果 半年软肝片 能看出有好转吗

总胆红素  25.6    5.1--19.0
直接胆红素 7.1    1.7--6.8
间接胆红素 18.5   3.4--12.3
ALT      42      5--40
GGT      122     0--50

B超  
肝区光点 密 分布欠均匀  血管尚清晰
脾厚 4.6CM  长13.0CM
门静脉1.5CM  脾静脉 1.2CM

肝硬化
脾大
门脉高压

HBV DNA
3.21*10的4次方

///////////////////////////2008 10 4  安徽医科大学检查结果

////////////////////////////////////////////////////////////////////
2009   3 19 日   淮南朝阳医院检查结果
超声描述

肝脏: 右叶最大斜径135MM,锁骨中线右肋缘下0MM,左叶前后径60MM

上下径98MM,门静脉内径13MM。 肝脏大小形态正常,包膜尚光滑,完整,实质回声致密,增粗,呈条索壮改变。肝内血管显示清晰,走行正常。

脾脏:肋间厚度42MM,长度139MM,包膜完整,实质回声均匀, 脾静脉 内径8MM

超升提示
  慢性肝损伤
  脾大

肝功能:

总胆红素      18.12                  0-21

间接胆红素    12.79                  

直接胆红素    5.33                    0-7

总蛋白        71.37                   60-85

白蛋白        46.77                   35-55

秋蛋白        24.60                  18-35

白球比        1.9                    1.5-2.5

谷丙转氨酶    44           〈          0-40

谷草转氨酶    33                     0-40

谷酰转酞酶   88             〈         0-50

碱性磷酸酶   68                      15-112

DNA   〈10*3
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 12:50 , Processed in 0.014893 second(s), 12 queries , Gzip On.