肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 遇到黑医院,被骗了近万元钱,我该怎么办? ...

遇到黑医院,被骗了近万元钱,我该怎么办? [复制链接]

现金
21 元 
南宁市空军十里亭医院      大家可以百度一下,里面有相关信息.
从七月份开始,我们就开始在那家医院治疗,当时他们说,肯定能治好!

我不知道情况,我女朋友和她妈妈去的,当天听说能治好,就马上交钱治了.
    病急乱投医!
  我对乙肝也不是很了解,直到现在,才听说很多人花了钱,时间,都没治好,对这种骗子医院,我是没办法了,净欺负老实人,我要投诉!
  本来说,肯定能治好,但治了一个疗程,还是没好,说要继续!这不是个无底洞吗?

已经花了一万多块钱!我不服!
  我要投诉!
不行就起诉!
  希望懂法律的人能帮助我!不胜感激!
我现在正在收集资料,我有录像笔,到时候去复查可以套话,然后全部录下来,听说现在他们还在到处做广告,我也叫别人帮收集了,我对法律也是一知半解,能咨询的也咨询了,不知道还有什么需要注意的地方,懂得这方面法律的请帮帮我吧.
  我QQ:43105804
  Email:[email protected]

百度里有好多被骗的人,看了我才知道,我们也被骗了!
http://tieba.baidu.com/f?kz=279838011

现金
718 元 
楼主发到权益版比较多人关注一些,那边人气旺一些。 还有详细的经过也写一下啊

现金
21 元 
好的,谢谢

现金
16153 元 
最近也有类似广告的报道,好像有给赔付哈
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 00:50 , Processed in 0.018545 second(s), 11 queries , Gzip On.