15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急!求助!各位姐妹请帮帮忙!!

急!求助!各位姐妹请帮帮忙!! [复制链接]

现金
223 元 
我是大三,肝功能正常。DNA9.5*10的6次方。
宝宝出生后马上打球蛋白100单位和疫苗5ml,第八天出血顺便检查有抗体。母乳人工混合喂养。
满月回医院打针,我要求医生(儿童保健医生)打多一针球蛋白,那医生说疫苗和球蛋白不能一起打。
当时不懂,就听她的话先打疫苗5ml。
回家查看资料才知道可以一起,,左右臂就行。最好也先打球蛋白。快被那医生气死了!
现在宝宝50多天了,还能打那球蛋白吗?还有效果吗?
请各位有经验的姐妹帮帮忙!!
不胜感激了!
上天保佑我的宝宝没事。。。。。。。

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

大三阳妈妈的宝宝建议在15-30天内注射第二针球蛋白,现在好像有点晚了~

现金
219 元 
我也是大三,但是我儿子也只是出世2小时内打了一针球蛋白,之后就是常规打乙肝疫苗,现在2岁零3个月,今年6月因为入托体检,2阳,其他全阴.
所以也不一定要打第二针球蛋白的.
LZ释怀点.没事的,而且你不是验过儿子有抗体了吗?
为什么还要怕?

现金
21 元 
  我是大三妈妈,我家宝宝打第二针球蛋白是在出生后33天,版主说迟几天没关系的,但我还是有点紧张。

现金
223 元 

回复 3# 的帖子

谢谢love-children的鼓励!
因为就是看了好多人都有再打一针免疫球蛋白,所以看了才更加心慌慌,,怕少打了。而且有资料说,六个月以内的化验不胜很准。
唉~~过几个月,,希望我能在阻断成功里交合格作用!
铁蛋妈妈,,迟几天没有关系。
我的是迟好久,,而且家婆还不知道我的情况。
呜呜~~~
我怎么样都好,,唯一就是希望我的宝宝健康就行。

现金
858 元 
我也是大三,但是我儿子也只是出世2小时内打了一针球蛋白,之后就是常规打乙肝疫苗,现在3岁零5个月,前几天因为三鹿体检就顺便做了两对半,2阳,其他全阴.
所以打第二针球蛋白有条件的话就打,平常注意卫生也很重要的.

现金
223 元 
多谢萧湘妃子!
看到这么多阻断成功,真羡慕!也好期盼!
平常要怎么多注意呢??
希望能得到萧湘妃子的经验鼓励。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:18 , Processed in 0.014503 second(s), 12 queries , Gzip On.