15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 狠心的爸爸

狠心的爸爸 [复制链接]

现金
202 元 
昨天的我是狠心的爸爸……回医院去拿出生证,在我的一直坚持下宝宝妈妈终于答应给宝宝做两对半检测。抽血时宝宝哭好历害(哦…宝宝49天)。护士折腾好久才抽到血……在小脚丫上扎了好几次。宝宝由妈抱着,哭得超大声……妈妈好难过的样子。我站在玻璃门外看着居然有要哭的冲动。抽完把宝宝抱出来她还是大声的哭,从宝宝出生以来,都只是干嚎,这次流眼泪了……我心痛得不知说什么。老婆只是骂我真狠,说要宝宝现在真感染了又能怎么样,还不如七个月大点再抽……唉!说得也是,只是她又怎能想到压在我心头的石头有多重……今天在忐忑中拿到报告,看到结果,真是很开心得命……可是宝宝那么小老爸就让护士抽她的血,爸爸够狠,对不起宝贝了。

现金
5980 元 

色女勋章

宝宝是健康的就好了

好心态,很重要

现金
202 元 

是的

上天保佑吃饱了饭的乙人

现金
123 元 
兄弟  你也是大三吧  孩子出生没打球蛋白  我和你一样 情况  给了我点信心了

现金
202 元 

复4#的兄弟

我91年就查出来有病毒,具体不清楚,97年住院知道是大三阳……后来狠狠的痛过两次,都自己让诊所打点保肝和消炎的药,一两天就恢复了。宝宝妈妈母乳少喂奶几乎都是我包办了……所以你应该放宽心!宝宝肯定没事!

现金
123 元 
兄弟 你的汗水接触过孩子没  还有手有没有碰到过奶嘴 你的情况让我定心点了

现金
202 元 

复6#

有了!那天整条胳膊压在她的后背跟后脑勺上……反应过来父女两都出了不少汗了。还有奶嘴怎么小心都难免会碰到,有时就赶紧换,有时就想想应该没那么严重,继续喂完……还有我最担心的一次就是给宝宝擦身子,是我拧的毛巾老婆擦,要老婆小心宝宝肚脐(当时还没脱落),老婆还是弄两滴水到肚脐上去了……当时咬老婆的心都有。嘿嘿……还有我给你发内线了。你看看吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:16 , Processed in 0.014361 second(s), 12 queries , Gzip On.