15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急!第二针球蛋白和疫苗推迟打会影响免疫效果? ...

急!第二针球蛋白和疫苗推迟打会影响免疫效果? [复制链接]

现金
21 元 
急!第二针高价免疫球蛋白和乙肝疫苗推迟打会不会影响免疫效果

我是大三,DNA10的5次,肝功能一直正常,怀孕期间没有先兆流产。孕后期没有打高价免疫球蛋白。
  我家宝宝是在2008年9月6日出生的,出生一小时注射了100单位高价免疫球蛋白,同时注射10单位乙肝疫苗(在宝宝腿部注射)。9月26日,宝宝出生20天时开始鼻塞感冒,今天是10月8号了,宝宝感冒的症状还很严重,看来这几天要完全好的可能性不大。昨天去了医院,医生说感冒不可以打疫苗的,要等宝宝病好了才可以打,可是第二针高价免疫球蛋白要在出生15天至30天内打,这可怎么办呢?
  高价免疫球蛋白和乙肝疫苗推迟打会不会影响免疫效果呢?如果推迟打,我家宝宝会不会阻断成功呢?

现金
21 元 
怎么没有人回贴子呢?

今天是宝宝出生第33天,下午去打了第二针免疫球蛋白,已经超出规定时间三天了,不知道有没有用。宝宝的感冒还没有好,医生说乙肝疫苗半个月后打,不知道对阻断有没有影响?   

现金
21 元 
版主:

请给我回个贴,我很紧张,也很着急.
  希望网上有知道的朋友给我指点!

现金
279 元 
超过几天没有事,专家说的

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我也持打了一周,没什么事的~

现金
21 元 
  版主在吗?
  我家宝宝的感冒一直不好,好象还有点加重,今天是出生后的第34天了,第一针疫苗是出生当天打的,第二针乙肝疫苗看来一时是没法打了,第二针最迟必须在几天内打呢?不及时打会不会影响阻断效果呢?
  象我这种情况该怎么办呢?
  我真的好紧张,我看到网上好多阻断成功的大三姐妹的宝宝都是按时打的疫苗,象我这种情况基本没有,我真担心我家宝宝。

现金
607 元 
我宝宝也有类似情况,今天去打疫苗,医生说黄疸没退净,让等退净再打,还说有2、3个月才退净的,我也好担心会影响疫苗效果,有知道的战友请指教下。
songshali

现金
50 元 
我这边的医生都不主张打第二针球蛋白.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:26 , Processed in 0.015859 second(s), 12 queries , Gzip On.